Найти
Подробности
I solated
25.03.2015
Настоящая Италия по разумной цене
С брендом ENNI MARCO я познакомилась достаточно давно. Купила себе солнцезащитные очки в салоне оптики. Было это лет 6 назад.
Lily_2014
17.01.2016
15:44
+3 фото
Поберегите свое зрение, плевать на этот имидж!
Всем привет! В каталоге знакомой очень приглянулись имиджевые очки Алла. Сразу и заказали, стоили они- 299 рублей.
Очки имиджевые Aliexpress SAOIOAS Vintage Retro Metal Frame Clear Lens Glasses Fashion Harry Eyewear Eyeglasses Black Oversized Round Circle Eye Glasses
Natalia_Monde
03.07.2020
15:49
+3 фото
Небольшое перевоплощение в выходца из Хогвартса!
Никогда не разделяла любовь к имиджевым очкам, но аксессуар из магазина SAOIOAS Official Store заставил меня пересмотреть свое мнение.
Очки Daniele Patrici Женские солнцезащитные артикул 062061I0
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
07.08.2023
19:26
+5 фото
Обалденные очки за 399 рублей из Kari. Выдержали пару путешествий этим летом. Единственные дешёвые очки, от которых у меня не болит голова, к тому же отлично защищают от солнца🔥
Оправа для очков с диоптриями Enni Marco IV_54-026_17
Ася с Косынками
26.03.2020
21:27
+9 фото
Не просто итальянский бренд - производство также размещено в Италии. И по качеству это ощущается.
Эти очки покупали сыну (14 лет) к 1 сентября прошлого года.
Ирина ArtNov
29.09.2015
16:32
+4 фото
Быть в тренде просто)))
Помню,что очки-обманки я хотела еще со школы,когда особо умные отличники,с деловым видом поправляли их пальчиком,чтобы они плотнее сидели на переносице))) Я даже ходила …
Оправа для очков с диоптриями Mario Rossi Unisex
b2uty
18.06.2016
21:35
+8 фото
Спасибо, Mario Rossi! Благодаря вам я навсегда забыла что такое очки!
У меня с детства плохое зрение, так что очки ношу постоянно.
Очки имиджевые Aliexpress Square Eyeglasses Anti-radiation Glasses for Women Student Glasses Anti-blue Light Computer Glasses
oliablog
22.05.2024
12:53
+19 фото
🔥В «Милфу» из веселой девчонки! Очки с Али за 350 рублей, училка или СТИЛЕВАЯ ЧИКСА🤩
Всем доброго времени суток Хочу сегодня рассказать про имиджевые очки.
Очки Aliexpress Солнцезащитные SAKFHIA Sh-sm-22-228
Nastett
08.08.2023
16:48
+5 фото
Я теперь принцесса в очках с Али экспресса, дубль два.
Прошлый отзыв бел снесен санитарами, с одной стороны не хотелось публиковать, с другой - достойная и недорогая модель, почему…
Очки Aliexpress Fashion Female Hot Sale High Quality Frame Glasses Prescription Women Eyeglasses New Arrival Optical Eyewear
Natalia_Monde
23.04.2021
20:55
+8 фото
Даже близорукость может выглядеть красиво
Недавно приехали ко мне вторые очки от HOTOCHKI Official Store. Магазин специализируется на оправах и очках с диоптриями.
Очки компьютерные Xiaomi защитные
Вероника Ч.
05.12.2021
22:05
Очки защищают примерно процентов на 30%
Очки защитные компьютерные выбирала, когда прижало -- от постоянной работы за компьютером стали быстро уставать и болеть глаза.
Тая Грейз
10.07.2015
15:44
+2 фото
Мода хипстеров,всегда будь в трэнде
Купила я их уже в прошлом году,мне всегда хотелось чтобы у меня были такие очки,так как они мне очень нравились,но зрение отличное и никак не получалась …
Оправа для очков с диоптриями Mario Rossi Unisex
Katerina135
12.01.2017
00:14
Стильные очки от итальянского бренда)
Когда я поняла, что без очков мне не обойтись, то даже не стала париться с выбором оправы. Мой выбор давно уже был в пользу так называемых "кошачьих".
Aeternum
07.02.2015
13:09
+4 фото
♥▶Хочется быть в трэнде?! Тогда они кстати. Красиво но вредно!◀♥
Привет красоточки!!! В мини каталоге 3-4 2015 я увидела очки которые купила ещё месяца четыре назад и вспомнила,…
lucie.24
31.03.2015
22:43
Очки для бизнес-леди!
Купила в каталоге 52015 очки "Алла". Я их очень ждала, так как цена меня полностю устраивает, в магазине такие стоят намного больше.
alenochka1987
11.01.2022
06:16
+8 фото
🐇 Лучшая кисть у марки Ecotools. 🖌 Что случилось с кистью за 4 года. Сравнение с другими кистями. Рубрика: кисть для пудры
Купила я данную кисть 4 года назад в Чехии.
Элен П.
08.07.2015
16:38
+2 фото
Очки не без недостатков+ Фото и подробности
Привет всем! Сегодня расскажу об имиджевых очках "Алла" от Эйвон. Иногда для образа не хватает изюминки и вот я заказала эти очки для…
@chrissherstneva
03.08.2019
15:30
+17 фото
Самое тонкое нанесение пудр, которое я встречала. Избегаем «пирога» на лице и сравниваем с другими кистями моей коллекции.
?Привет, мои дорогие бьютиголики!?
Блеск-бальзам для губ NIVEA Cherry shine
Honey Bunny Moon
17.05.2024
17:21
+7 фото
Отличный бальзам с лёгким оттенком и ароматом спелой черешни
Доброго времени суток, уважаемые пользовательницы и пользователи сайта Irecommend!
конфеточка
06.09.2016
12:30
Очень довольна, отличные очки
Всем приветик) не так давно, заказала себе такие очки, прочитав много отзывов, сомневалась что сделала правильный выбор, пришли очки быстро, упакованы хорошо,…
Madame_Butterfly
01.02.2024
07:43
+5 фото
Ecotools Full Powder - это лучшая кисть для пудры, которая когда-либо у меня была✨
Доброго времени суток! Я каждый день делаю макияж.