Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 17:30

Сразу две песенки на ум приходят, когда речь идет о розовых очках - еще вот эта, например:

Унеси меня, ветер,
На другую планету,
Только не на эту,
Где я все потерял.
Где я все потерял.

Где розовые очки,
Моя ракета, где ты,
Моё кривое счастье.

Сколько себя помню, очки с розовыми стеклами, которые я примеряла или носила мне несказанно нравились - недаром же именно "розовые очки" нам советуют снять, говоря о наших иллюзиях и витании в облаках. А я вот думаю, что эскапизм и желание поддать придать красок этой серой жизни вполне имеет место быть и даже для здоровья полезно, особенно душевного)

ИНФОРМЭЙШН

Где купила (ссылка на продавца): Алиэкспрессик, ссылка, где заказывала - КЛИК

Стоимость: 1,20 USD

Стоимость доставки: 0,41 USD сейчас, но мне что-то помнится, что я доставку видела бсплатную

Цветовая палитра: глаза разбегаются - красный, синий металлик, черный металик, серый металлик, розовый, черный матовый, серый.

Срок доставки: у меня в Сибирский регион вышло с 19.01 по 08.02, то есть очнь быстро доехало за 3 недели, даже чуть меньше. Вот такой пакетик ожидал меня на почте.

Трек отслеживался все время как на китайской, так и на русской почте. Товар добрался в целости и невредимости и прекрасном состоянии. Никаких кривых дужек или сломанных деталей/погнутостей. Стекал без царапин, состояние - твердое 5+.

УПАКОВКА

А все потому, что заверуты очечи были в несколько слоев вот такой штуки.

ВНЕШНИЙ ВИД

Очки имеют круглую форму стекол, собственно, как я заявлено, и полностью соответствуют фотографии в магазине. В отзывах я читала, что они крупные, но разве ж меня это когда останавливало. Видела еще аналогичные у другого продавца, но там, наоборот, люди писали, что очки словно детские и жмут голову. В общем, из двух зол выбрала это.

Очечи были, кстати, еще и в пакетике прозрачном уже под слоями мягкой штуки.

Дужки очков прорезинены (это это пластик) ну, в общем, приятная к ушам поверхность. Посадка удобная. У меня часто было такое, что мне жмут солнечные очки, эти прекрасно сидят в части дужек и переносицы и не жмут ни нос, ни черепушку.

ОПЫТ НОСКИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Собаки не могли пройти мимо посылки и за свои любопытные носы были использованы в качестве дополнительных моделей. На себе ниже тоже покажу. Не знаю, на ком и лучше аксессуарчик и сидит теперь)) Бабушка Луна и бабушка Зола.

Черепаха Тортила

Черепаха Тортила № 2 в моем лице. И это еще самое нормальное фото, в зеркале без смеха не взглянешь, муж тоже угарал с моего вида. Судьба у меня такая, что все клевые очки мне велики. Но мне ужасно нравится мир сквозь розовые стекла, поэтому пофиг дым - напялила и даже ужин в них готовила.

Со своей точки зрения мы очечи порекомендуем, однако стоит рассчитывать на то, что диаметр стекла - вот даже не поленилась и замерила составит не больше не меньше - 5,5 см.

Не соглашусь с некоторыми отзывами на самом али, мне очки хлипкими совершенно не показались - то, что я примеряла в наших магазинах из Китая офлайн куда более хлипкие конструкции были, нежели герои отзыва. Качество классно и оно выше этих 1,2 баксов. Если бы мне лучше подходила форма, точнее диаметр, набрада бы всех цветов.

Какое они дают действие? Ну, вот так вижу я монитор без очков:

А вот так в них) То есть легкое превращение всего в розовые оттенки, что ощутимо поднимает настроение.

Еще у меня почему-то сложилось ощущение, что очки как будто бы с диоптриями. Может, конечно, на меня так влияет розовый или же я просто устала на момент примерки к концу дня.

В общем, плюсы - минусы:

• качественно сделаны
  • недорогие
  • отличная доставка
  • отслеживание трека
  • быстрая доставка
  • без дефектов
  • прекрасный розовый тон стекол
  • дарят настроение

Обратить внимание стоит на:

• очки, точнее стекла, имеют диаметр 5,5 см, что на узкое лицо многовато
  • есть ощущение диопртий

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ;)

ЧТО Я ЕЩЕ РАЗДОБЫЛА ПРИКОЛЬНОГО НА АЛИКЕ:

РУКАВ

ЛАБРЕТ

Достоинства
  • Без дефектов
  • Доставка
  • Жизнь сквозь розовые очки
  • За свою цену - огонь
  • Трек с отслеживанием
  • Цена
Недостатки
  • Большеваты в плане стекол
Dr. Harleen F Q...рекомендует
Красивые очки, вам идут)
спасибо 😊
Пол Маккартни. Возвращение.
😁 Я еще про Дженнис Джоплин подумала, Леннона и Оззи;)
Ой, я Леннона и имела в виду)))
Ммм...ребятки, даже не могу сказать, кому идёт больше. Все такие красавчики ❤️ Отличные очечи, так смотреть на мир, и правда, приятнее))
10.02.2021
Пёсы обалденно получились, им прям идёт 😁 Ну и тебе тоже, само собой. Мне эта фотка, где ты в очках, прям вообще нравится, очень она прикольная)
Спасиибо 😊 Но в жизни смешнее, вот правда 😁 Ага, им то вообще класс, Тайруше тоже, но она фотаться не стала... в очках.
10.02.2021
Ой, а что у собачки с носом?
Это сухоносие неясного генеза. Ничего нам не сказали пока наши старые веты, вот планирую спросить у новых, ибо поменяли клинику. Все едят одинако, а у лунтика с приюта такой нос вот. Мажу маслом. Судя по ее реакции на шупанье он не болит, но он меня тоже беспокоит постоянно этот нос 😩
10.02.2021
Нужно еще две пары очков заказывать! Для бабушек))
И тебе тоже очень идут. 😉 Мне круглые оправы вообще никак, идет совсем другая форма. И, кстати, я последние три года солнечные очки тоже заказываю в одном магазине на Али. Они красивые, удобные и с поляризацией.
Одни уже едут 😁 Мне велики, это просто удачное фото - я там лежу и опухлость лица делает образ с очками гармоничнее, чем когда я стою 😁 Хм.. надо будет потом у тебя уточнить на будущее;)
10.02.2021
Пороюсь сегодня в своих заказах и тебе ссылочку на магазин в личку сброшу. Может, пригодится. У них очень качественные очки.
10.02.2021
Ну все, понеслась душа в рай, посылки с алика идут сплошным потоком 😁

У меня тоже есть розовые очки, очень нравится мир в них) Мои классической формы в серой оправе. А такие круглые моему славянскому лицу совсем не идут.
АГа - открыла ящик пандоры 😁 и еще ведь едут)) и полная корзинка навалена еще 😇

Воот)) и мне) Вот моему типу тоже не особо, как выяснилось, особенно по 5,5 см в диаметре - истинное воплощение поговорки "глаза по 5 копеек" получается 😁
Все красотки! 😉
Собачкам как-будто даже нравится позировать. 😂
11.02.2021
заказывала несколько очков с АЛИ и все очень низкого качества, хрупкие. Хотя не самые дешевые. Больше не буду (
Надо было самые дешевые;) они норм)
11.02.2021
Классные! 😎 Люблю очки со стёклами тёплых оттенков. Как-то уютно в них и хорошо. А холодные оттенки, напротив, тоску нагоняют.
11.02.2021
для фото классный вариант 🎉 но на улице я бы в таких вряд ли смогла ходить
❤️ собаки ❤️
27.02.2021
Сейчас такие в моде.
26.04.2021
Вы такие милахи ❤️
Ты тоже будешь милахой в таких очечах, я прикинула 😁
26.04.2021
Я ещё букет ц крапивы и вообще неотразим буду 🤪