Сразу две песенки на ум приходят, когда речь идет о розовых очках - еще вот эта, например:
Унеси меня, ветер,
На другую планету,
Только не на эту,
Где я все потерял.
Где я все потерял.
Где розовые очки,
Моя ракета, где ты,
Моё кривое счастье.
Сколько себя помню, очки с розовыми стеклами, которые я примеряла или носила мне несказанно нравились - недаром же именно "розовые очки" нам советуют снять, говоря о наших иллюзиях и витании в облаках. А я вот думаю, что эскапизм и желание поддать придать красок этой серой жизни вполне имеет место быть и даже для здоровья полезно, особенно душевного)
ИНФОРМЭЙШН
Где купила (ссылка на продавца): Алиэкспрессик, ссылка, где заказывала - КЛИК
Стоимость: 1,20 USD
Стоимость доставки: 0,41 USD сейчас, но мне что-то помнится, что я доставку видела бсплатную
Цветовая палитра: глаза разбегаются - красный, синий металлик, черный металик, серый металлик, розовый, черный матовый, серый.
Срок доставки: у меня в Сибирский регион вышло с 19.01 по 08.02, то есть очнь быстро доехало за 3 недели, даже чуть меньше. Вот такой пакетик ожидал меня на почте.
Трек отслеживался все время как на китайской, так и на русской почте. Товар добрался в целости и невредимости и прекрасном состоянии. Никаких кривых дужек или сломанных деталей/погнутостей. Стекал без царапин, состояние - твердое 5+.
УПАКОВКА
А все потому, что заверуты очечи были в несколько слоев вот такой штуки.
ВНЕШНИЙ ВИД
Очки имеют круглую форму стекол, собственно, как я заявлено, и полностью соответствуют фотографии в магазине. В отзывах я читала, что они крупные, но разве ж меня это когда останавливало. Видела еще аналогичные у другого продавца, но там, наоборот, люди писали, что очки словно детские и жмут голову. В общем, из двух зол выбрала это.
Очечи были, кстати, еще и в пакетике прозрачном уже под слоями мягкой штуки.
Дужки очков прорезинены (это это пластик) ну, в общем, приятная к ушам поверхность. Посадка удобная. У меня часто было такое, что мне жмут солнечные очки, эти прекрасно сидят в части дужек и переносицы и не жмут ни нос, ни черепушку.
ОПЫТ НОСКИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Собаки не могли пройти мимо посылки и за свои любопытные носы были использованы в качестве дополнительных моделей. На себе ниже тоже покажу. Не знаю, на ком и лучше аксессуарчик и сидит теперь)) Бабушка Луна и бабушка Зола.
Черепаха Тортила
Черепаха Тортила № 2 в моем лице. И это еще самое нормальное фото, в зеркале без смеха не взглянешь, муж тоже угарал с моего вида. Судьба у меня такая, что все клевые очки мне велики. Но мне ужасно нравится мир сквозь розовые стекла, поэтому пофиг дым - напялила и даже ужин в них готовила.
Со своей точки зрения мы очечи порекомендуем, однако стоит рассчитывать на то, что диаметр стекла - вот даже не поленилась и замерила составит не больше не меньше - 5,5 см.
Не соглашусь с некоторыми отзывами на самом али, мне очки хлипкими совершенно не показались - то, что я примеряла в наших магазинах из Китая офлайн куда более хлипкие конструкции были, нежели герои отзыва. Качество классно и оно выше этих 1,2 баксов. Если бы мне лучше подходила форма, точнее диаметр, набрада бы всех цветов.
Какое они дают действие? Ну, вот так вижу я монитор без очков:
А вот так в них) То есть легкое превращение всего в розовые оттенки, что ощутимо поднимает настроение.
Еще у меня почему-то сложилось ощущение, что очки как будто бы с диоптриями. Может, конечно, на меня так влияет розовый или же я просто устала на момент примерки к концу дня.
В общем, плюсы - минусы:
- качественно сделаны
- недорогие
- отличная доставка
- отслеживание трека
- быстрая доставка
- без дефектов
- прекрасный розовый тон стекол
- дарят настроение
Обратить внимание стоит на: