Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 05:04

Сегодня я расскажу о таком средстве, как шампунь для собак и кошек всех пород от Levrana. У меня шампуни для собак расходуются очень быстро. Поэтому когда мне нужно было выбрать несколько товаров для своих малышей, я сразу обратила внимание именно на шумпуни. Ведь они натуральные, а значит определённо заслуживают внимания при уходе за животными. В этом отзыве я расскажу насколько этот шампунь оправдал мои ожидания и стоит ли его покупать.

Общая информация.

Стоимость: 500 рублей

Где купить: магазины натуральной косметики, интернет магазины, маркетплейсы

Упаковка.

Шампунь продаётся в большом флаконе с приятным дизайном. На лицевой стороне указано название бренда, продукта, а также его назначение.

У флакона удобная крышка. Нажимаешь на одну сторону и открывается дозатор. Техническое отверстие для подачи шампуня небольшого размера.

Консистенция и аромат.

Шампунь в меру густой, но не настолько чтобы его было сложно дозировать. Аромат у него приятный. Он полностью натуральный и в нём отсутствуют синтетические нотки. Пахнет хвойным лесом. Аромат остаётся ненадолго на шёрстке.

Состав.

Что за шампунь.

Опыт применения.

Шампунь натуральный, а в его составе только мягкие пав. Справедливо было опасаться плохого пенообразования, но к счастью этого не произошло. Шампунь очень хорошо пенится. Пена получается мягкая и воздушная. Расход при этом средний. На самом деле всё напрямую зависит от того, как смочена шерсть. Если шерсть жесткая, то её до коеца намочить сложно, от этого и пенится он будет хуже. А на мягкой шерстке пенообразование лучше.

Шампунь хорошо промывает шерсть. Грязь смывается отлично. У меня большой дом с частной территорией и собаки часто бегают по ней, а не сидят дома. Так вот, загрязнения неизбежны. Недавно мой малыш пришёл с грязной шерстью. Набегался после дождя и сильно измазался в грязь. Это дело все подсохло и если честно я думала что шампунь не отмоет это. Тем более при вспенивании было видно что грязь на шёрстке ещё осталась. Однако после того, как я смыла всю пену, от грязи не осталось и следа.

До этого я рассказывала о шампуне кондиционере от Леврана. Он делал шерсику более мягкий, а вот этот шампунь кондиционирующими свойствамт не обладает. Шерсть конечно не совсем жесткая, но т дополнительной мягкости я не увдела. Пересушивания шерстки нет. Это плюс, так как некоторые шампуни подсушивают шерстку. Очищает шерстку очень хорошо. Все загрязнения убирает. Придаёт блеск. Подходит чувствительной коже и не вызывает аллергических реакций. Это важно для тех, у еого собаки белые. У меня белый алабай и ещё пара собак. Я знаю что такое аллергия.

Я говорила что у шампуня приятный хвойный аромат. Так вот, этот аромат ненадолго остаётся на шёрстке. Пахнет очень приятно, настоящим сосновым лесом. Аромат не яркий, а скорее более приглушенный. Мне он очень напомнил аромат от первого шампуня этого бренда. А возможно даже что в них используется одна и та же отдушка. Ещё важно то, что аромат с шерстке выветривается. Где-то через час от него и следа не остаётся. Аромат конечно приятный, но я не люблю когда аромат остаётся надолго. Так что для меня это плюс.

Шампунь подчеркивает блеск шерстки. Я всегда кормлю своих собак хорошо. Варю им отличные и полезные каши, а также даю определенные дорогие добавки. Переодически даю рыбий дир где много омега три и омега шесть. Я думаю блеск шерстке заслуга именно этих действий. Если собк кормить дешёвыми кормами, этого никогда не добиться. А то и здоровье можно повредить. Многие плохие и бнзотвественные хозяева кормят животных плохими готовыми кормами и те полхватывают болезни. Лучше бы вообще не заводили животных раз не умеют за ними узаживать. Всё это я к тому, что ждать блестящей шерстки при неправильном уходе бесполезно. Не один шампунь в этом не поможет.

Подытоживая, я могу сказать что это хороший шампунь с отличными очищающими свойствами. Он смывает все загрязнения. Шерсика остается мягкой и блестящей. Никакого пересушивания нет. Аллергии он не вызвал что для иенч огромный плюс. Шампунь имеет приятный и полностью натуральный аромат который не задерживается на шерстке. Стоимость у него приемлемая. Огромный плюс в тгм, что у шампуня полностью натуральный состав и он безопасен. Считаю что для животных нужно использовать средства с натуральными составами. Вообще на животных нельзя экономить. Шампунем я полностью осталась довольна.

Шампунь от Levrana для кошек и собак к покупке рекомендовать могу.

Достоинства.

Хорошо очищает