Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, Мои любимые читатели🌸
У нас не просто собака у нас член семьи. У него всё есть) Но вот лапки мы обычно мыли собачьим Шампунем. А тут ничего себе, пенка для лапок. Конечно, нужно попробовать.
Пенка тщательно очищает от загрязнений и легко смывается водой.Экстракт коры берёзы борется с бактериями, грибками и оказывает общее противовоспалительное действие. Вытяжка из чистотела и плодов можжевельника дополнительно очищает и убивает «уличных» микробов.Обладает лёгкой текстурой и приятным сладковатым ароматом.
Нанести пенку на лапу, помассировать, остатки удалить салфеткой.
🌸Упаковка/Оформление:
Пенка находится во флаконе из плотного белого не прозрачного пластика. На баночке изображен мультяшный песик чем-то похожий на нашего. И такие же грязные лапки после прогулки.
С обратной стороны есть вся информация. Очень нравится что указано как ингредиент воздействует и какие свойства в себе несет. На верху крышечки имеется прозрачная крышка, которая плотно держится. Через прозрачный пластик крышки мы наблюдаем дозатор помпу. На верху помпы в мете нажатия пальцем, имеются рубчики. Благодаря которым палец не скользит при использовании. Помпа удобная и качественная не заедает.
🌸АРОМАТ:
Аромат очень легкий не навязчивый- пахнет сочетанием травок. В последствии смывания полностью выветривается с лапки питомца.
🌸СОДЕРЖИМОЕ:
При нажатии на дозатор мы видим содержимое. При одном полном нажатии пены достаточно, для того чтобы помыть 4 лапки. Пена белого цвета, мягкая, по консистенции как пены для умывания лица. Пена достаточно быстро тает по этому я использую неполное нажатие, для двух лапок, и потом так же повторно.
🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:
Наш питомец вроде не грязнуля, но любит закапывать за собой задними лапами. Хорошо, что сейчас лето везде трава, до грязи сложно добраться, по этому лапки более менее чистые. Но я использую в любом случает на влажные лапки, потом массирую и смываю. Далее берем собачье полотенце и вытираем. Аромат не вызывает негатива у собаки, морду не воротит и не чихает. Хотя на многие запахи у него именно такая реакция. После мытья лапок наш питомец совершает сумасшедший забег по квартире) Это его вечная реакция на мокрые лапы.
Грязная лапка
Грязная лапка
Чистая лапка
Чистая лапка
🌸ВЫВОД:
Нам с питомцем пришлось по душе. Будем пользоваться. Раздражения и аллергической реакции пенка не вызвала. С задачами справляется отлично. Не сушит лапки, а делает их мягенькими и увлажненными.
Лапы предварительно были помыты водой. И смотрите сколько еще грязи смыто благодаря пенке
Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.