Опубликовано 11 Июль, 2023 - 21:41

31$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Многие пользователи не знают, что на Aliexpress можно не только найти бюджетные аналоги товаров, но и сделать товар на заказ.

Так уже не первый год заказываю очки по моему рецепту из Китая.

Все, что требуется: иметь рецепт для очков (без него сделать очки с нужными диоптриями также можно, но тогда нужно самостоятельно измерить межзрачковое расстояние (как это делать указано на странице с линзами)).

Я сфотографировала свой рецепт на очки и отправила продавцу магазина. Исходя из этого он порекомендовал мне какие оправы лучше выбрать для моих диоптрий.

Линзы о оправу выбираете самостоятельно, от этого будет зависеть итоговая стоимость. В моем случае стоимость получилась минимум в 2 раза дешевле, чем покупать в других странах.

Я выбрала линзы для близорукости с защитными фильтрами. Эти линзы тоньше и защищают глаза при работе с компьютером, снижают усталость глаз.

Оправа выглядит большой, но легкая. Большие линзы делают удачный обзор. Прозрачная оправа выглядит весьма стильно. Качество и линз, и оправы отличное. Однако, из предыдущего опыта знаю, что пластик может спустя время треснуть, следует держать его подальше от перепадов температуры.

Сидят комфортно даже на небольшом лице. Четкость отличная, диоптрии соответствуют требуемым.

В комплекте с очками прислали красивый черный чехол с бархатной окантовкой внутри, тканевый мешочек и салфетку для линз. Доставка заняла около 10 дней. Учитывая, что первый заказ потерялся, это было очень кстати. Работой магазина осталась довольна!

Natalia_Mondeрекомендует