Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 12:44

Доброго времени суток! Сегодня расскажу о новеньком для меня интернет - магазине (ИМ) одежды и аксессуаров Hausebrand, а также расскажу про свой первый заказ.

Про этот магазин я узнала здесь на Айреке. Мне стало интересно. У меня уже был опыт покупок одежды из различных интернет-магазинов, в том числе СП. В свое время я частенько покупала на сайте ИМ Манго mangooutlet. У меня очень много вещей из этого магазина. Также покупала там вещи и для мужа. Но в последнее время магазин начал слишком борзеть с ценами. Да и дизайн вещей мягко говоря скатился. Зайдя в ИМ Hausebrand, мне он показался до боли знакомым. Уж очень он напоминал интерфейс ИМ mangoautlet. Даже соответствие размеров одежды и объёмов тела было один к одному. Та же бесплатная доставка от 2000 рублей. Дизайн вещей неплохой. Одежда в основном рассчитана на молодых людей в диапазоне 20-30 лет. Есть мужская и женская линейки. Интерфейс сайта очень удобный, тут совсем все просто.

Существует раздел "акции", там вещи с очень хорошими скидками, есть и более 50%, правда не все размеры в наличии бывают.

Мне понравились сумочки, я люблю небольшого размера, здесь таких много. И цены даже без скидок адекватные.

У этого бренда есть и оффлайн магазины. В нашем городе совсем недавно открылся в одном известном ТЦ, но я никак не доеду до него (декрет, двое детей, голодный муж ?). Есть удобная фишка на сайте, если Вам понравилась определённая вещь, но Вы сомневаетесь с цветом/размером и т.д., то можно прямо на сайте посмотреть, есть ли данная вещь в конкретном оффлайн-магазине (выбираете магазин по конкретному адресу). Сразу даётся информация о количестве данного товара по этому магазину, и добро пожаловать на примерку!

По доставке все тоже понятно, я например всегда набираю на минималку (при том,что она небольшая, это легко сделать).

На сайте частенько помимо больших распродаж бывают разные акции, например бывают дни на бесплатную доставку, независимо от минималки, либо дополнительные скидки на определённые товары (причем бывают доп.скидки и на товары, которые уже идут по акции).

Ну а теперь про мой заказ?

Я ориентировалась на указанную на сайте размерную сетку. Мой размер 44-46, все заказывала размер М. Себе я заказала две летних блузочки, джегинсы, кроссовки и мужу решилась заказать рубашку. Муж мой к слову тот ещё слоник аж 56 размера. Но помнится с mangoautlet приталенные рубашки отлично на нем сидели, хоть и не сильно попадал в размерную сетку, эх..была не была. Нашла вполне себе приличную рубашку по распродаже за 600 руб из 100% хлопка и решила заказать (размер XXL). Заказ получился на 3400. Пришел курьером от DPD через 3 дня, как и было обещано.

Качество вещей ну оочень понравилось! Ничем не хуже манго. Строчки ровные, нитки не торчат. Знаете эти знаменитые фотки "ожидание-реальность", когда заказывал с Али и что-то пошло не так?. Так вот здесь такие фотки сделать не получится, ибо ожидание совпало с реальностью. Состав блузочек 100% хлопок, хотя на ощупь они разные. Смотрите сами, мне кажется все честно!

Красную купила за 600 руб, голубую за 500 руб. Средняя цена, но в декрете не так часто удаётся выбраться на шоппинг, поэтому для меня это отличный вариант и спасение!

Джеггинсы не стала так фоткать, самой неудобно, да и попа далека от модельной?. Но они на мне как раз на этих фото, сели как влитые. Никаких складок и сосисочных ног. Хотя сомневалась в размере и заказала меньший. Вообще мне показалось,что с запасом размеры, и если сомневаетесь, берите меньший. Наконец-то нашла с чем носить темно-синюю юбку с высокой талией, а то лежала без дела.

Кроссовки тоже понравились (особенно за 800 рублей), с размером угадала. Правда я думала цвет намного светлее будет.

Рубашка мужу тоже отлично подошла, но у нее есть небольшой недостаток, она быстро мнётся. Хотя в основном все рубашки с манго из 100% хлопка и с ними таких проблем не было. На фото мятая только из пакета

Но даже если что-то не подошло, товар можно вернуть, в пакете с вещами есть подробная инструкция возврата.

Я однозначно буду следить за этим магазином, особенно предвкушаю сезонные распродажи, но и без них цены вполне адекватные. Конечно же рекомендую присмотреться!

Достоинства
  • Акции
  • Бесплатная доставка от 2000 рублей
  • Приятные цены
Marishel84рекомендует
08.06.2019
Отличные у Вас покупочки.)
08.06.2019
Спасибо 😊
05.07.2019
Очень красивые блузки, смотрятся стильно)
07.07.2019
Спасибо! 😊