Опубликовано 23 Январь, 2022 - 01:48

Покупки в интернет-магазине начала делать 2 года назад. Раньше покупала товары в розничном магазине с примеркой и хождениями по торговому центру. На всё это нужен был специально отдельно день, и в конце дня я вся уставшая, вымотанная, растрепанная от примерки вещей волосами возвращалась домой. Иногда с пакетами вещей, а иногда и без, если ничего не подошло или не понравилось. В хаусе покупала вещи и раньше, обрадовалась что появилися интернет-магазин. Решила попробовать заказать и это действительно классно. Мне привезли домой пакет вещей, я неспеша их примерила, присмотрелась в домашней обстановке, посоветовалась с близкими и оставила то что мне понравилось. Остальные вещи которые не подошли, я вернула обратно в магазин. Кстати на возврат товара в [ссылка] дается аж 365 дней (по-моему это очень круто). Заказывать и выбирать вещи на сайте удобно , только немного тормозит сайт иногда. Иногда у них появляются промокоды на распродажу, это еще да выгоднее и приятнее покупать качественные вещи со скидкой почти 80%. Качественные вещи за хорошую цену.

Достоинства
  • Акции
  • Бесплатная доставка от 2000 рублей
  • Интересные вещи
  • Распродажи
Альмира Арекомендует