Это пальто дочка приглядела еще в августе. Примерила и сказала, что хочет на осень что-то типа такого: средней длины, светлого и пушистого.
Я сфоткала ее в пальто и отдельно бирочку с ценой и артикулом, что бы не забыть где мы это видели (всегда так делаю)
Поначалу мы думали, что найдем что-то более интересное и подходящее, но в результате вернулись в House.
Цена в 3999 рублей на полностью полиэстровую вещицу немного смущала.
- Внешняя сторона: 100% ПОЛИЭСТЕР
- Подкладка: 100% ПОЛИЭСТЕР
Выхода было два:
✅ ждать сезон распродаж
✅ или придумать, как можно уменьшить цену
Первый вариант нам не подходил, потому что пальто нужно было на эту осень, и конкретно на сентябрь-октябрь.
А вот как сделать небольшую скидочку мы придумали. Точнее не мы, а этот способ подсказала мне моя экономная подруга. Они с семьей приходят в торговый центр, выбирают вещи, но сразу не покупают их. Потом заходят на сайт конкретного бренда, регистрируются там, оставляют свою электронную почту, кладут понравившуюся вещь в корзину и выжидают пару дней. Обычно за это время на почту приходит предложение воспользоваться скидкой, и обычно это 5-15%.
В нашем случае все оказалось еще проще. При регистрации в интернет-магазине House нам на почту сразу пришла скидка 10% на первую покупку.
Таким образом пальто мы купили дешевле на 400 рублей, за 3599 рублей. Небольшая, но все же экономия.
Уже зная подходящий нам размер, пальто заказали с бесплатной доставкой в удобный пункт выдачи.
Бесплатная доставка для заказов от 2000 руб.
Пальто надо брать четко в размер, оверсайз уже заложен в размер.
На мой взгляд, дочке на ее 42-44-ый российский размер идеально подошло пальто в размере "S", но она сейчас носит одежду на несколько размеров больше 🤦♀️, поэтому выбрала размер "М".
Как по мне, это явно великовато.
Описание пальто на сайте скупо:
- спущенные плечевые швы
- застежка на пуговицы
Пальто носится "и в хвост и в гриву", и в школу, и везде. Забывается вешаться на вешалочку, а иногда даже бросается на пол. Пока к нему никаких нареканий нет.
Я немного переживаю по поводу ухода, любая стирка для этого пальто запрещена, возможно только специальная химчистка.
- ДЕЛИКАТНАЯ ХИМИЧЕСКАЯ ЧИСТКА С УГЛЕВОДОРОДОМ
Скорее всего попробую в будущем его сама деликатно постирать руками.
Вывод такой: это самое обычное базовое пальто уровня "масс-маркет".
Прослужит сезон 21/22 и отлично, а если больше, то это будет уже целый подвиг !!!
И еще несколько моих отзывов на женскую верхнюю одежду:
Куртка рубашечного кроя из непромокаемой ткани ZARA
Куртка утепленная Mango Velvet
Куртка утепленная Merrell