Найти
SVET5S
02.11.2023
+29 фото
Самый нежный...
Привет. Искала мягкую и уютную кофточку нежного цвета. Искала везде... Но в душу запала одна единственная, которую я увидела в House .
Развивающая игрушка Ma-Mi Toys Пирамидка развивающая Серпантин c шариками
YulaYulaVVV
10.11.2023
15:19
Игрушка из серии "мама отдыхает, малыш играет"
Когда моей младшей дочурке исполнился годик, я заказала для неё разные развивающие игрушки на Wildberries в качестве подарка.
ten_vetra
27.05.2021
09:44
+4 фото
С виду вполне современный, удобный, с интересным ассортиментом, таких магазинов десятки...Но Housebrand выделился 🤢 После ответа на мое обращение руки чесались накатать на них отзыв.
oliablog
19.05.2023
16:08
+31 фото
Что за сеть HOUSE❗️Что стоит ПОКУПАТЬ, а что обойти стороной🤍Брала и одежду и обувь🙌
Всем доброго времени суток Сегодня я хочу рассказать про одну интересную сеть магазинов …
D.i.k.a.y.a
06.01.2017
14:05
+3 фото
Погрузитесь в потрясающий мир сказок! Невероятные иллюстрации классических сказок.
Неподражаемая классика, такая просто не может не нравиться, а именно такие картины берутся …
Свитер женский Soft wear Owersize артикул: 177396400
Olga_Chi
15.01.2024
09:16
+21 фото
Что делать, если зашел не в ту дверь ? Выход есть всегда! «Извинительный свитер» от Soft wear Owersize : такой уютный, теплый и главное очень приятный к телу.
AlisonCherry
28.09.2019
21:03
+4 фото
Бесплатная доставка от 2000 руб. и частые акции.
1. История покупки. Посетив Петербург осенью 2018 год, мы решили зайти в Cropp-дисконт.
Несмываемый кондиционер для волос Garnier Original Remedies Avocado Oil And Shea Butter Leave-in Conditioner
Travelworld
08.12.2023
19:15
+15 фото
Ультрапитательный кондиционер для волос с маслом Авокадо и маслом Карите от Garnier Original Remedies. Результат на сухих волосах. Семен Семеныч! Ну что Вы!
KruzakNuar Star
06.02.2024
15:09
+1 фото
Не удивлюсь, если найду там изоленту
Не секрет, что "Хаус", "Кропп", "Резервд" и "Синсей " родственники. Это все LPP-шные магазины, каждый со своим приколом.
Ласточка удачи
24.02.2014
10:35
+2 фото
Именно так должны быть иллюстрированны сказки для детей
Увидев эту книгу в интернет-магазине взяла не раздумывая и невзирая на цену.
Молочко для лица очищающее Venus Natural с алоэ вера
555Юляка555
17.10.2024
16:51
+9 фото
Когда заменила молочком все средства для умывания, оставив в прошлом пенки, гели и гидрофильные масла. Но будь готова, что со стойким макияжем не справляется ❌
Свитер Кардиганчик оверсайз осенний удлиненный арт. 120477709
jrcuk13
30.09.2024
22:40
+8 фото
Осень время уютных кафе и мягких свитеров!
Осень время уютных кафе и мягких свитеров! герои мл отзыва - свитера от отечественного производителя из магазина «Кардиганчик» на ВБ.
Человеткин. Джулия Дональдсон
Nebesnayaya
16.09.2023
18:40
+10 фото
Ищем пасхалочки для любителей книг Джулии Дональдсон
Эту книгу мы приобрели уже имея несколько других, от которых мы были всегда в восторге.
База под тени Vivienne Sabo MAGIQUE
Lisa4ina
10.04.2022
21:54
+7 фото
Реальна ли настоящая магия? Праймер для век Viviene Sabo Maqigue превращает сложные тени в красивый макияж. Расскажу о всех нюансах продукта, которые я в нём нашла.
Седа1991
31.01.2022
22:32
Трудно сделать возврат!!!
Никогда ничего здесь не заказывайте. Не видитесь на скидки. Если вдруг вам что-то не подойдёт, вы возврат сделать просто не сможете, деньги не дождётесь за…
Мастер Игрушек Лабиринт для малышей На ферме Wildberries Артикул: 26455546
nutamas
25.10.2024
10:43
+6 фото
Просто шикарная развивающая игрушка за 200 рублей для детей от года
Всем привет. Подруга посоветовала купить эо лабиринт, но я решила, что за 200 рублей вряд ли будет…
ХС, Сеть магазинов
Anastella
05.07.2023
07:21
+47 фото
Иногда встречаются стильные недорогие вещи, ношу с удовольствием / май 2024
Сеть магазинов "House" знаю давно, но как-то не получается мне там что-то стоящее купить.
lena2710027
12.04.2024
23:07
+20 фото
Теперь только тут покупаю джинсы. Ну и без минусов не обошлось
Для меня проблема купить джинсы, по какой-то причине я не люблю этот процесс, именно примерку и покупку джинс.
Шампунь восстанавливающий Garnier Original Remedies / Сбалансированный Магнитный уголь
Tina Raymon
26.04.2023
09:22
Невероятный результат 🤩
Как только я увидела на полках магазина новую, вышедшую продукцию от Garnier с магнитным углем, я сразу же приобрела их Честно, я не рассчитывала ни на что, так как…
††Ищущи醆
27.03.2015
17:30
+15 фото
Я позволю себе просто и лаконично написать "сказки". К чему еще слова?
Сказки. При одном даже произношении этого слова внутри что-то дергается, не так ли?
Антивозрастной крем для лица Eveline Collagen & elastin
Людмила Валери
24.10.2023
11:06
+2 фото
6 активных компонентов для омоложения кожи. Разберём - так ли это?
Наступила осень, и нашей коже требуется дополнительный уход и увлажнение.