Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 11:40

Привет.

Искала мягкую и уютную кофточку нежного цвета.

Искала везде... Но в душу запала одна единственная, которую я увидела в House .

Из представленных цветов, я сразу выделила данный розовато и немного сиреневатый, ну прям слегка, как цвет какого - то забытого цветка. Может клевера? Или какой - то мне неизведанный сорт розы . Мне даже видится цвет помады.

Взглянем на свитер, полиэстеровой, но по материалу так напоминающий вельвет.

Цена.

Мне понравилось, как свитер на меня сёл. И сам материал, как внутренний, так и внешний, ну очень приятный к телу.

Да и вообще, я в этом красивого цвета свитера, будто бы расцвела и скинула парочку годков.

В свитере очень уютно и комфортно находится.

Заметила, что с нетерпением каждый раз его надеваю, и неохотно снимаю.

Про этот свитер, я могу 100 % заявить, что это 100%моя вещь.

Надеваю этот свитер с поводом и без.

Под хорошее настроение и не очень хорошее настроение.

В плохую и хорошую погоду.

Ведь когда свитер на мне, то меня наполняют только положительные эмоции.

Также хочу отметить, что свитер не мнётся, как другие кофты. И вовсе не обязательно для него подбирать индивидуальную вешалку. Он у меня спокойнее лежит в шкафчике среди других вещей, словно роза 🌹среди... Не таких привлекательных вещей.

Самый нежный.

Считаю свою покупку выгодной и удачной.

Свитер ещё не стирала. И не знаю, когда это произойдёт.

Но отзывом решила поделиться сейчас, пока свитер есть в продаже на распродаже. Думаю, что до Нового года его без труда можно будет найти в самом магазине.

SVET5Sрекомендует
02.11.2023
Модерировала этот отзыв, симпатичный свитерок
Да)
02.11.2023
Если свитер скидывает пару годков, то цвет куртки еще тройку. Вот такой голубой просто бомба на тебе!
☺🙂
Очень красивый джемпер.
02.11.2023
Классный, мне понравился. Мой XS по акции вряд ли найдешь. У нас нет такой сети магазинов уже давно.
Жаль...
Милый свитер)
Симпатичный свитер. Вам идет.
Нежняшка 💖👍
Цвет и модель симпатишный Love
Вам идёт!
03.11.2023
Ты в нем словно светишься и сама становишься нежностью 🌺
😉
03.11.2023
Самое время утепляться. Хорошенький)
03.11.2023
Я пишу отзывы на вещи только после стирки, потому что ткань может измениться очень сильно. Появляются катышки, линяет, да что угодно. Ваш отзыв не совсем информативен в этом плане
03.11.2023
Продолжайте в том же духе.
А для меня отзывы не актуальны, когда вещи уже нигде нет, зато вещь прошла огонь, воду и. Т. Д.
03.11.2023
Цвет прям Ваш, очень украшает, оттенок волос заиграл. Светлана, а можете поделиться, что за краска и тон у Вас?
03.11.2023
Constant Delight , меня этой краской окрашивали в салоне) тон кажется 62 , точно не помню.
Спасибо 🥰
03.11.2023
У меня свитер подобного качества уже третий год как новенький, только ярко-розовый и другого бренда. Он такой мягкий, что его не хочется снимать Love
Здорово 😉
Какой уютный свитер приятного цвета Love
05.11.2023
Ну этот оттенок прям твой 😍 Очень идёт! И через экран телефона видно насколько свитер мягкий)
05.11.2023
🙂🌺✌😉