Этот крем стал для меня одним из любимых, если не сказать, что самым любимым. У меня почти всегда проблемы со состоянием кожи рук (склонность к сухости прям до трещин(((). И поэтому я постоянно пользуюсь кремиками для рук (даже после каждого их мытья). Перепробовала не один десяток. Этот крем я попробовала прошлой зимой (2014-2015), еще в другом дизайне (в красно-синем варианте),.....ииии он мне безумно понравился, естественно, я пользовалась только им, и не только перед выходом на улицу.К зиме 2015-2016 эта серия выпускается в новом сине-золотистом дизайне, сверху тюбик прозрачный, виден сам крем. В целом, могу выделить следующие его достоинства:
Вид крема на руке
Действительно защищает, питает,увлажняет!
Экономично расходуется (у меня больше, чем полгода был).
Приятная консистенция.
Хорошо наносится и Быстро впитывается (может только у меня))).)
В зимний сезон он обычно продается со скидкой, и стоит в районе 1,5 доллара))).
Без крема
Весит 75 гр., объём: 75 мл.
С кремом
Аромат не самый приятный,обычный кремовый такой,но мне все равно нравится, ведь на руках запаха почти не остается.
Рекомендую!
От производителя:
Защитный крем от непогоды для рук с маслом семян малины:
Благодаря уникальному восстанавливающему свойству и способности сохранять тепло, крем оберегает руки от холода, ветра, мороза и резких перепадов температур, смягчает и питает кожу, снимает шелушение и сухость.
Создан для всех, кто зимой проводит много времени на морозе: для любителей зимней рыбалки, спортсменов, людей, работающих на открытом воздухе и просто для всех, кто заботится о своей красоте и здоровье.
ГОСТ 31460-2012 Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Еще хочу отметить, что крем из старой серии меня впечатлил больше, но не знаю, с чем это связано (может кожа рук тогда хуже была), но и этот справляется со своими функциями на ура!
В общем, защитный крем от непогоды для рук серии Zima от Faberlic - мой настоящий друг, который всегда рядом со мной!