Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 22:36

Всем привет!) Сегодня мой отзыв будет на питательный крем для рук и ногтей "Французский десерт" от Faberlic.Сразу хочу сказать, что крем мне очень понравился. Это реально настоящий десерт для ручек!)

Крем имеет очень симпатичную упаковочку, на которой изображены всем известные пирожные. Такую упаковку хочется рассматривать и , конечно же, в итоге приобрести. Сам крем имеет нежный розовый оттенок и аромат всем известных сладюшек))) Его консистенция средняя - крем не жидкий. Он очень нежный и легко впитывается. У меня от природы очень сухая кожа рук, поэтому кремчик впитывается моментально, при этом кожа сохраняет мягкость довольно долгое время. Увлажнение кожи прекрасное. И это несомненный плюс))) Кутикула после использования этого крема очень нежная, а кожа возле ногтей очень ухоженная. Резюме: крем понравился, хочу еще!))) Я пробовала очень много разных кремов для рук, но никак не могла найти свой. Но теперь я его нашла))) И как бонус - приятная цена, чему я очень рада!) Теперь этот крем занял свое почетное место в моей сумочке, ведь именно благодаря ему мои руки стали еще красивее!)

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивое оформление
  • Красивый тюбик
  • Недорого
  • Неплохо увлажняет кожу
  • Приятный нежный сладковатый аромат
  • Справляется с сухостью кожи
  • Удобен в сумку
  • Хорошо справляется с задачей
Недостатки
  • Не обнаружено
Naya Foxрекомендует
26.10.2019
Ммм я бы купила))
26.10.2019
И я куплю еще обязательно!)