Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 18:29

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Защитный крем от непогоды для рук Faberlic Zima получила в подарок к Новому году в пару в кремом для лица из этой же серии. Вы только посмотрите, как мило и по-зимнему он выглядит.

Сразу говорю, что стоимости точной не знаю, но предполагаю, что не более 100 рублей. Объем содержимого тюбика составляет 75 мл- и этого мне хватит на пару месяцев точно.

Ручки мои не особо прихотливые в выборе крема, единственное требование, которое я всегда предъявляю для кремов- это хорошее питание, т.к. случается, что во многих случаях после нанесения новую порцию приходится наносить уже через час-два. Зимой мои руки не особо подвергаются воздействию холодов, поэтому и не беру никогда таких вот защитных средств, а вот подарку рада.

Особо не заморачиваюсь по поводу обещаний производителя, но обещанные семена малины все же попыталась найти. Нашла их в составе защитного крема от непогоды для рук Faberlic Zima, но во второй половине списка.

И еще меня очень удивил один момент (о нем я писала в отзыве о креме для лица из этой серии)- оказывается, что крем для рук и крем для лица могут быть идентичными по составу!

А в целом, кремик довольно-таки неплохой.

Кроме приятного дизайна упаковки радует приятным запахом, хорошей впитываемостью и отличными ухаживающими качествами. Он отлично ухаживает за моими ручками, поддерживает их в нормальном состоянию, после него нет ощущения липкости или пленки на руках. Подойдет он как для зимы, так и для более теплого периода.

Рекомендую его к покупке- и не смотрите, что предназначен он для непогоды. С защитным кремом Fasberliс Zima вашим ручкам будет комфортно в любую погоду.

Крем-хорошист, с которым мне комфортно!

Рекомендую его к покупке всем-всем-всем!

Достоинства
  • Нежирный
  • Отлично смягчает и увлажняет
  • Приятно пахнет
  • Хорошо наносится
  • Хорошо увлажняет
romashka89рекомендует
16.02.2016
так нравится оформление этой серии
у меня тоже такой подарочек от ФАБЕРЛИК 😉
16.02.2016
Приятный аромат и дизайн, да и крем оказался неплохим. Надо приглядеться. 😂
17.02.2016
консистенция в самый раз для защиты кожи 😉
17.02.2016
у меня тоже такой есть,очень нравится
19.02.2016
Хороший крем! По-моему, эта серия у Фаберлик ооочень древняя 😊