Наступили первые морозы и прогулки на улице моментально подсушили кожу рук и лица. Стандартных уходовых процедур перед сном стало не хватать, появилась необходимость защиты кожи от неблагоприятных внешних воздействий. Мне нравится фирма Faberlic, поэтому решила приобрести крем именно этой фирмы, у них есть целая линейка средств от непогоды «Zima», но я взяла на пробу только крем для рук.
Тюбик 75 мл, расход не очень большой, размазывается хорошо, думаю, что на зиму двух тюбиков должно хватить;
Запах средней резкости, не так, что прямо «бьёт» в нос, но слышен, если провести руками недалеко от лица;
При нанесении крема руки моментально увлажняются, сначала блестят, минут через 5 крем немного впитывается, НО остаётся эффект жирных рук. При первом нанесении я всё ждала, когда же крем полностью впитается или появится эффект пленки, но этого не последовало;
Крем на коже
После использования крема руки и вправду стали более увлажненными, не сушатся не морозе и не трескаются;
В составах кремов я не разбираюсь, поэтому не знаю, есть ли в этом плане преимущества данного крема перед другими, но в плане эффективности защитные крема в данном ценовом диапазоне и даже чуть дешевле так же справляются со своей задачей.
Состав и дополнительная информация
Производитель утверждает:
Крем оберегает руки от холода, ветра, мороза и резких перепадов температур, смягчает и питает кожу, снимает шелушение и сухость.
И не обманывает)
Если бы не эффект жирных рук, то поставила бы 5 звёзд, а так только 4.