Влажные салфетки "Kleenex. Антибактериальные" мне понравились вот почему:
1. Они отлично очищают. Ребенок из-за болезни не мог мыться, я протирала его этими салфетками. Отлично убирают пот и мелкие загрязнения, освежают, придают приятный аромат коже.
2. Ни одна из салфеток не порвалась, хотя они на первый взгляд кажутся тонкими словно паутинки. И на свет вроде бы просвечивают. Но в применении и прочности им нет равных. шикарное сочетание легкости материала и его прочности!
3. Салфетки очень и очень мягкие. Они не пушатся, не оставляют противных волокон на руках. бывают салфетки, после которых руки становятся липкими, какими-то еще более грязными. Такого эффекта нет после использования Kleenex.
4. Плюс ко всему салфетки очень приятно пахнут. Нет навязчивых сладких и приторных ароматов. Алоэ как будто скрашивает весь негативно искусственно созданный запах.
По поводу антибактериального эффекта ничего сказать не могу, т.к. не обладаю достаточным уровнем знаний в части состава продукции и конкретных характеристик. Но за подобную минимальную цену я нашла для себя прекрасные влажные салфетки, имя которым - Kleenex Антибактериальные.