Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 00:53

Здравствуйте.Сегодня мой отзыв посвящен клею для стыков обоев от фирмы KLEO.

Клей для обоев мне понадобился совсем не в связи с ремонтом, а больше с реставрацией. Дочка растет и развивается, и вот мы дошли до стадии обрывания, отковыривания обоев. Только отвернутся и она уже где то содрала кусочек. Терпела терпела, дошли руки у меня подклеивать и делать заплатки.

В магазине увидела вот этот самый тюбик клея KLEO для стыков обоев, купила, и домой - творить порядок)

Тюбик содержит 80г клея, что мне пока вполне достаточно.

Пробуем.

До

После

Еще подклейки.

Результат меня удовлетворил. Клеем пользоваться очень удобно.Процесс подклейки занимает несколько минут. И главное не нужно разводить, замешивать, искать кисточку что бы нанести, думать куда девать остатки. Просто берем, откручиваем колпачок и клеим. Справится любой школьник.

Клей KLEO для стыков обоев я рекомендую, хотя мной он использовался ну не совсем по прямому назначению.

Достоинства
  • -прост в применении
  • Малый объм
  • Не надо разбавлять
  • Удобный носик
Ms.Jрекомендует
Нужная штука, возьму-ка на заметку 😊
15.01.2018
Не знаю как, другие клеи для стыков ,а попробовав этот на вид и запах похоже туда льют обыкновенный копеечный ПВА,а народу втюхивают втридорога под видом клея для стыков
Уважаемый gudkoff, Вы совершенно правы, что клей для стыков обоев KLEO STRONG 80, схож по виду и запаху с клеем ПВА, так как они оба состоят на основе поливинилацетата. А разница между ними в том, что в состав клея KLEO STRONG 80 добавлена акриловая дисперсия, обладающая хорошей атмосферостойкостью, паропроницаемостью, эластичностью, в результате чего, клей не растекается, наносится с легкостью, обладает хорошей высыхающей способностью и не оставляет следов, так как после высыхания становится прозрачным.
Благо,что в ближайшее время мы ремонт не планирую)
29.12.2024
Мне тоже надо такой купить. Подклеить пора обои