Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 15:40

Для меня глаза, пожалуй, самая притягательная часть тела!

Я как и любая другая девушка, женщина, мечтаю как можно дольше сохранить молодость и свежесть кожи вокруг глаз, а это без качественного ухода, увы, сделать никак нельзя!

Тысячи производителей ежегодно производят тонны кремов, чтобы воплотить наши мечты в жизнь, только не у всех это получается!

А получилось ли у Клеоны и ее крема "Роза" я и хочу сегодня рассказать!

СТОИМОСТЬ: 360 рублей.

ОБЪЕМ: 15 мл.

ГДЕ КУПИТЬ: Интернет-магазин КЛЕОНА, прямая ссылка на крем.

ПРОИЗВЕДЕНО в России, г. Курск.

СРОК ГОДНОСТИ: 9 месяцев, после вскрытия: 3 месяца

Увлажнение и свежесть.

СОСТАВ: богатый всякими полезностями, полностью натуральный!

вода деионизированная, масло зародышей кукурузы, масло косточек винограда, масло макадамии, масло Ши, триглицериды низкомолекулярных кислот кокосового масла, стеарилглюкозид, глюкоза, полисахаридный увлажняющий комплекс, масло Жожоба, экстракт зеленого чая, экстракт жимолости, глицерилкаприлат, витамин А, комплекс омега-полиненасыщенных незаменимых жирных кислот (омега-3, омега-6 и омега-9), аллантоин, токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло розы (Rosa Gallica).

УПАКОВКА, ДОЗАТОР: крем спрятан в очень миленький, маленький флакончик из белого стекла, благодаря которому видно, сколько крема еще осталось!

Дозатор очень удобный, он плавно выдает, а не выплевывает, нужное количества крема! Крышечка здесь необычная, с прорезью для носика. Как мне кажется, все-таки удобнее и гигиеничней, когда носик дозатора спрятан.

КОНСИСТЕНЦИЯ у крема легкая, нежирная, немаслянистая, тающая на коже.

АРОМАТ: довольно приятный, цветочный, не могу сказать, что он напоминает мне именно розу, хотя из "ароматизаторов" здесь только как раз-таки эфирное масло розы!

********************* Несколько слов о моей коже *****************

Мне 32 года, но кожа вокруг глаз без видимых возрастных изменений, однако мелкие мимические морщинки присутствуют. Отеками страдаю редко, мешков под глазами нет, синячки имеются. Кожа чувствительная, на неподходящий уход быстро реагирует покраснением, шелушением и сухостью.

**************************** ПРИМЕНЕНИЕ *****************************

Точечно нанесите крем на очищенную кожу век. Мягкими движениями подушечек пальцев распределите крем по массажным линиям до полного впитывания.

Сразу хочу отметить экономичность крема! Достаточно легкого полунажатия дозатора и маленькой горошинки крема, чтобы распределить его на две области вокруг глаз. Переусердствовать с количеством крема не стоит! Если вы думаете, что чем больше нанесете, тем сделаете лучше для вашей кожи, то Вы ошибаетесь!

Если слишком обильно нанести крем на ночь, то в результате можно получить отечность на утро!

Крем, как я говорила ранее, будто тает на коже, оставляя после себя ощущение прохладной водной глади! Легко распределяется и быстро впитывается!

Никакого дискомфорта, пощипывания, жжения, при нанесении моя кожа не испытывает!

Крем не оставляет жирной пленки и липкости! И что самое главное, не конфликтует с косметическими средствами: тональным кремом, корректором, базой, тенями и т.д. Следовательно, крем подходит как для ночного ухода, так и для дневного.

ВАЖНО!

Крем для кожи вокруг глаз лучше всего использовать за 15-20 минут до нанесения макияжа! Вечером - за 1-2 часа до сна!

Никаких неприятных побочных эффектов в виде аллергических высыпаний и покраснения глаз крем не вызвал!

****************************** РЕЗУЛЬТАТ *****************************

Что же я ожидала от крема? Ни много ни мало, а исполнения всех обещаний! Ну что же, проанализируем!

Эффективно увлажняет и питает деликатную зону вокруг глаз.

Это действительно так! Обычно мне не хватает увлажнения от натуральной косметики, хочется наносить ее снова и снова сразу после впитывания. Но это не тот случай! Никакой сухости, только напитанная и наполненная влагой кожа!

Придает коже более свежий и отдохнувший вид.

Мне нравится, как крем работает ночью, пока я отдыхаю! Утром я просыпаюсь со здоровым взглядом, без отеков, припухлостей, сколько бы я не поспала! Мои синячки-недобрячки стали менее заметными и слегка осветлели!

Поддерживает эластичность и упругость кожи, разглаживает мелкие морщинки.

Не могу сказать, что все мои мимические морщины пропали, исчезли, стерлись. Но интенсивное увлажнение всегда способствует разглаживанию кожи!

Успокаивает, дарит ощущение комфорта.

Что такое комфорт? Это отсутствие стянутости и сухости! Мне не знакомы эти чувства, когда на моей коже нанесен этот крем, а значит, производитель не лукавит!

Защищает кожу от внешних воздействий и ультрафиолета, SPF-5.

На счет ультрафиолета придется поверить производителю на слово, так как проверить это сложно в зимний период. А вот от ветра и холода крем отлично защищает! Возвращаясь с улицы, я вижу в зеркале необветренную кожу без всякого покраснения!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: меня очень приятно удивил этот крем, он полностью оправдал мои ожидания! Мной не было выявлено ни одного недостатка! "Роза" от Клеоны - это качественный уход, прекрасно подходящий для холодного времени года!

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

*******************************************************************

Возможно, Вам будет интересно отзывы на другую продукцию от Клеоны:

Биоактивный натуральный шампунь Клеона Имбирь и Пион

misselena Zрекомендует
04.12.2017
крем для век этой марки еще не покупала
04.12.2017
У меня их крем для лица Роза в постоянном использовании, а для глаз Овсянка, просто шикарно увлажняют ❤️
04.12.2017
Ещё не знакома с данной маркой
04.12.2017
не знакомы с этим брендом, но отзыв понравился 😊
04.12.2017
Приятно, что в России все больше и больше интересных достойных брендов появляется.
04.12.2017
какой же он нежный, замечательный крем)
04.12.2017
Мои веки тоже хотят такой 😊
04.12.2017
Попробовала бы с удовольствием.
04.12.2017
приятное средство с обалденным составом ))
04.12.2017
Очень люблю марку клеона, практически все продукты по уходу за телом мне подходят 😊
04.12.2017
Хороший кремик должен быть, уже не раз натыкалась на положительные отзывы об этой серии с розой.
Оформление у крема красивое, да и сам не плохой)
04.12.2017
Приятное оформление коробки, нравится, что даже такая малышка идёт с дозатором, по описанию действенный крем
04.12.2017
Замечательное средство, очень понравилось по описанию.
04.12.2017
У него есть шансы мне понравиться
04.12.2017
мне бы подошел такой крем.
04.12.2017
😉 для век нужен специальный крем, жаль, я раньше этот факт игнорировала )
04.12.2017
я б тоже такой крем хотела попробовать)
04.12.2017
Думаю, что в следующий раз я закажу эту линейку с розой)))
Тоже такой хочу)
04.12.2017
Интересно попробовать косметику этого производителя. По описанию приятная
04.12.2017
Хороший крем и прекрасное оформление отзыва ⭐
состав прекрасен 😊
04.12.2017
Много слышала,читала о этой марке и креме для век...но пока не решаюсь
Очень удивил крем, экоголик редко чего одобряет ❤️
Очень красивые фото получились ❤️
Мне бы такой крем не помешал, как раз свой домазываю. Если встречу эту марку у нас в магазинах - прихвачу с собой этот крем 😉
Отличные характеристики у крема
04.12.2017
мне крем для лица у них из этой серии понравился, был пробник 😊
04.12.2017
то такое комфорт? Это отсутствие стянутости и сухости! Мне не знакомы эти чувства, когда на моей коже нанесен этот крем, а значит, производитель не лукавит!ну что достойно значит))
04.12.2017
Если недостатков выявлено не было, значит крем хороший! 😊
04.12.2017
С одной стороны аромат розы я не люблю, а с другой – крем отличный, да и, как Вы говорите, пахнет он не розой...
04.12.2017
аромат - это не самое главное в креме))
05.12.2017
обожаю клеону, у них очень крутые средства ❤️
05.12.2017
Состав идеальный) Давно хочу попробовать этот крем.
05.12.2017
Я бы хотела его попробовать, мне нравится ваш отзыв.
Хороший крем 😊
05.12.2017
Чудестный крем с приятным составом )
Я таю от упаковки...она такая нежная, действительно для век
05.12.2017
Как говориться - "Глаза-зеркало души" и они должны всегда быть красивыми,а кожа подтянутой и увлажненной 😊
05.12.2017
И правда, очень экономичный крем получается, раз такой небольшой расход!
Понравился по описанию крем!
Ещё 35 комментариев