Давно смотрела на клетчатку, ведь так давно про неё читала много полезного.
Она подойдёт особенно в период какой-то диеты.
Ее можно добавлять в еду, каши, тесто.
Клетчатку можно принимать и просто добавив в стакан с водой, я так попробовала и больше половины стакана выпить не смогла, это ужасные ощущения во рту и горле, у меня вызывает она рвотный рефлекс.
Возможно нужно было попробовать данную клетчатку добавить в кефир и дать ей там немного разбухнуть, может тогда было бы не так противно не пить, но у меня после первого раза пропало все желание с ней экспериментировать.
Теперь клетчатка стоит на полке и занимает место, выкинуть жалко, а употреблять не вкусно.
Думаю, что если вы найдёте применение по своему вкусу, то нормальная клетчатка.