Опубликовано 6 Май, 2023 - 09:48

Привет!

Во время очередной прогулки по нашему ТЦ мы с ребенком зашли в магазин Моди. Обычно там полно слишком дорогой китайской ерунды. У меня редко возникает желание что-то там купить, обычно все это дешевле на ВБ или Озон..

Но тут я увидела ее - Косу смерти. Она стояла в коробке у окна, часть были собраны, видимо для привлечения внимания.

И это сработало! Жаль, что я не сделала фото той коробки. Было бы красивее и нагляднее. Но уж, что есть.

Итак, пока шли домой, делала фотографии

Игрушка Modi Коса смерти артикул Д0026784

Взяли не собранную, а запакованную.

Игрушка Modi Коса смерти артикул Д0026784

На сайте производителя информации нет никакой! Так что, пишу как могу.

Место покупки - магазин Modi

Цена - 249 р

Материал - пластик

Страна производства - Китай

Собрать косу смерти в принципе достаточно просто. Там все части немного входят друг в друга. Нужно только их правильно подобрать. Но вы разберетесь, этне супер сложный конструктор.

После сборки проверьте, прочно ли вы вкрутили, потому что они туговато идут. Возможно это только наш экземпляр такой.

В собранном виде

Игрушка Modi Коса смерти артикул Д0026784

Коса немного кривовата. Но это дает больший кринж

Вот ради таких фоточек и стоит купить такой бредовый товар!

Тем более ценник на удивление адекватный для Моди

Игрушка Modi Коса смерти артикул Д0026784

Это, блин, надо было додуматься до создания такой игрушки! Чертовы гении! Обожаю Моди, но только иногда. Реально можно найти редкие и классные игрушки. Я проверяла, часто бывает такого больше нигде нет. Разве что на Али поискать. Но поиск там это отдельная песня...

Итак, что могу резюмировать

Игрушка Modi Коса смерти артикул Д0026784

Коса смерти из Моди очень легкая, она сделана из не самого тонкого пластика, но при этом совсем ничего не весит. Ее удобно держать в руке. Но по фото видно, как она гнется. Причем если плохо закрутить, то гнуться будут и другие части косы. Не только верхняя.

Верхняя часть сделана специально именно таким образом, чтобы гнуться. Она как будто сама рубит или как это назвать точнее. Я не могу определиться. Иногда этот момент раздражает, иногда кажется крутым дополнением. Но точно не оставить равнодушным.

Пластик, на моё огромное удивление, не воняет. Это китайский товар, но пахнет как будто сделан у нас. Он такой, как бы немного дутый что-ли. Напоминает по качеству все эти детские пирамидки, только тонкий очень. Я все время боюсь, что у меня в руках развалится.

Увы, играть нужно аккуратно. Наша коса смерти сломалась с первой поездкой за город. Цветы рубить не выйдет, скорее сломается коса. И махать ею придется осторожно.

Еще один незаменимый плюс это быстрая починка. В нашем случае я справилась скотчем, потом думаю поискать изоленту.

Вышло вот так

Теперь коса выглядит еще более устрашающе, как будто она пострадала в бою. Хотя до него и не дошло.

Клевая простая игрушка. Можно играть не только в Хээлоуин, но и в любое другое время. Не достает только плаща и маски. Можно использовать образ с фильма Крик, так будет проще и понятнее. Не вижу в ней ничего опасного или плохого. Но пока не знаю, как оценят другие. Возможно, что более старшее поколение начнет охать и ахать.

Стоит отметить, то как коса пружинит это и плюс, и немного минус. Потому что ты все время боишься, что она развалится, немного не до конца контролируешь движения. Хотя чего это я, мы же не будем ею косить на самом деле.

Сделали бы ее чуть-чуть покрепче. А то мне иногда страшно ее брать в руки. Китайцы часто делают такие товары, которые вроде и красивые, но возьмешь в руку и сломаешь. У меня такое бывает. Или треснешь чуть посильнее и оно развалится. А мы то так привыкли. Что все можно бить, стучать, кидать...

Мне сложно оценить.

Эмоционально меня эта коса веселит.

Но качество, конечно, так себе. Поломка спустя три дня вялого использования, но при этом и стоимость соответствующая....

Наверное, оценю на три балла с рекомендацией к покупке. Но только тем, кто любит такие штуки. Любители куколок и единорогов тут идут мимо.

⭐⭐⭐

Достоинства
  • Недорогая
  • Оригинальная игрушка
  • Простой дизайн
Недостатки
  • Можно быстро сломать
  • Тонкий пластик
  • Хлипкая
06.05.2023
Забавно конечно, но она недостаточно красивая чтобы стоить 249 руб))
Выглядит на 69руб аля фикс прайс.