Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 17:32

Я из тех людей, кто всегда с собой в сумочке таскает косметичку с минимальным набором косметики). Да и ритм жизни такой, что иногда домой попадаю только около 11 вечера (занятия танцами три раза в неделю), а макияж не всегда так долговечен. И вот недавно обнаружила, что моя косметичка прилично потрепалась. Пошарилась на Али, нашла красивую и заказала.

Заказывала на свой страх и риск, ибо отзывов на нее ни одного продавца не нашла. Но решила, что сумма небольшая, рискну. И не прогадала! Косметичка суперская.

Покупала тут, снапшот заказа всего за 112 руб.

Но сейчас ссылка не работает, видимо все распродано, нашла для вас ссылку на аналогичную косметичку у другого продавца, клац

Косметичка сделана из плотного материала, имитация кожа рептилии. Расцветка - красивая. красочная - все оттенки сиреневого и фиолетового с белым и розоватым.

К молнии прикреплена ручка, можно надеть на руку и использовать как мини-клатч. Или чехол для большого смартфона. Но все же для полноценного клатча маловата, а телефон у меня не столь крупный, потому юзаю как косметичку.

Вшита молния насыщенного фиолетового цвета, работает без нареканий

Внутри подкладка

Строчки ровные, нитки не торчат.

Размеры:

А вот сколько всего влезает в косметичку (на фото выше все это внутри):

Пудра, карандаш для бровей и глаз, масло для кутикулы, минька туши для ресниц, бальзам, помада, заколка, резинка для волос и пробник парфюма. Как говорится, всегда во всеоружии))

Покупкой очень довольна, отличная косметичка. Хочу заказать еще одну на подарок подруге. У продавца есть еще несколько вариантов расцветки.

Другие мои отзывы на всякие интересные и полезные штучки с Aliexpress:

Шары из ротанга - красивый и оригинальный способ декора
Красивая веточка искусственных цветов
Брашгарды для кистей
Декоративные бабочки на магнитах

Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))

Спасибо за внимание!

Ирина.

Irina7387рекомендует
16.06.2016
очень приятная расцветка, косметичка никогда не будет лишней
Прелестная вещица! Цвета именно такие, как мне нравятся сейчас. Если бы не огромное количество косметичек, имеющихся у меня, то непременно бы заказала. 😊
18.06.2016
Удобно всегда всё иметь под рукой)
22.06.2016
Бараболя
Это точно! Всегда найдется что сложить)
Апрельские сумерки
Спасибо! Тоже люблю фиолетово-сиреневые тона. И качество достойное.
RumpelRiha
Полностью согласна!