Я из тех людей, кто всегда с собой в сумочке таскает косметичку с минимальным набором косметики). Да и ритм жизни такой, что иногда домой попадаю только около 11 вечера (занятия танцами три раза в неделю), а макияж не всегда так долговечен. И вот недавно обнаружила, что моя косметичка прилично потрепалась. Пошарилась на Али, нашла красивую и заказала.
Заказывала на свой страх и риск, ибо отзывов на нее ни одного продавца не нашла. Но решила, что сумма небольшая, рискну. И не прогадала! Косметичка суперская.
Покупала тут, снапшот заказа всего за 112 руб.
Но сейчас ссылка не работает, видимо все распродано, нашла для вас ссылку на аналогичную косметичку у другого продавца, клац
Косметичка сделана из плотного материала, имитация кожа рептилии. Расцветка - красивая. красочная - все оттенки сиреневого и фиолетового с белым и розоватым.
К молнии прикреплена ручка, можно надеть на руку и использовать как мини-клатч. Или чехол для большого смартфона. Но все же для полноценного клатча маловата, а телефон у меня не столь крупный, потому юзаю как косметичку.
Вшита молния насыщенного фиолетового цвета, работает без нареканий
Внутри подкладка
Строчки ровные, нитки не торчат.
Размеры:
А вот сколько всего влезает в косметичку (на фото выше все это внутри):
Пудра, карандаш для бровей и глаз, масло для кутикулы, минька туши для ресниц, бальзам, помада, заколка, резинка для волос и пробник парфюма. Как говорится, всегда во всеоружии))
Покупкой очень довольна, отличная косметичка. Хочу заказать еще одну на подарок подруге. У продавца есть еще несколько вариантов расцветки.
Другие мои отзывы на всякие интересные и полезные штучки с Aliexpress:
Шары из ротанга - красивый и оригинальный способ декора
Красивая веточка искусственных цветов
Брашгарды для кистей
Декоративные бабочки на магнитах
Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))
Спасибо за внимание!
Ирина.