Найти
Подробности
GelliE
14.01.2024
В комнате становится комфортнее
Важность наличия увлажнителя очень чувствуется зимой, когда воздух сушит и отопление, и холод с улицы во время проветривания.
Мойка воздуха Ballu AW-340
Объективочка
20.09.2021
13:00
+5 фото
Новое ведро для увлажнения воздуха от любимчика Ballu. Поспешите, пока не врубили батареи! Дешевле аналогов (10 тысяч) за неплохую марку
С маркой Ballu у меня связаны хорошие…
Климатический комплекс Sendo Air-100
nechaevvlad
20.02.2021
17:08
Необходимая техника для дома
Решил, что такой прибор всегда нужен. А это не простенький очиститель за пару тысяч рублей, который только прогоняет воздух и задерживает пыль.
Климатический комплекс AiRTe AW-715
КристинаТрет
09.10.2024
22:12
+10 фото
В восторге от этой штуки. Чистит воздух, увлажняет. И самое главное! Нет белого налета на мебели.
Добрый день. Без увлажнителя мы уже не предоставляем свою жизнь.
Климатический комплекс Remezair RMCL-402
Easygogo
29.08.2022
12:03
+26 фото
Современный климатический комплекс – мойка воздуха 5 в 1 Remezair RMCL-402 создаст оптимальный уровень влажности воздуха в доме в любой сезон, зарядит его отрицательными ионами и создаст приятную прохладу в жару
Увлажнитель воздуха Gorenje H50DW
Anastacia_FireFox
07.03.2020
19:59
Качественно увлажняет помещение, но не без недостатков
Здравствуйте. Прочитав много отзывов о пользе увлажнителя, решила приобрести и себе.
Мойка воздуха Electrolux EXAW-7510D
Глафира Преккасная
30.01.2018
11:27
+1 фото
Интерактивный домашний питомец, требующий постоянного ухода и внимания
Всем привет! Сейчас, в самый разгар отопительного сезона, в квартире настолько сухой воздух (и особенно…
Межзубные ершики Hilfen BC Pharma цилиндрические
Irina_2409
17.12.2020
22:48
+7 фото
Очень полезная вещь для чистки межзубного пространства, особенно при брекетах.
Всем привет! Раньше я никогда не пользовалась межзубными ершиками, но одев брекеты, в ход…
Воздухоочиститель Ballu AW-325 (Мойка воздуха).
Потап78
29.07.2020
23:09
Воздухоочиститель и увлажнитель одновременно.
Когда в доме есть человек страдающий аллергией на пыль встает вопрос как с этой пылью бороться.
Морской бой: Два капитана MILAND
mila_mate_
09.06.2024
13:16
+22 фото
⚓Морской бой, да не простой, а с дополнениями. Отличный способ провести вечер с семьёй вне интернета⚓
Всем привет! Да, это второй мой отзыв на игру Морской бой.
Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM-F628
Маруся_flx
24.04.2020
11:13
+15 фото
На что способен увлажнитель воздуха от Xiaomi за 2 тыс рублей? 🌧️ Замеры уровня влажности при работе увлажнителей двух типов: ультразвукового и естественного испарения 🌟!
Парфюмированный крем для рук и тела Uneedme Atmostory Sandal & Pear Extracts
Meli@da
09.10.2024
09:32
+14 фото
Яркий аромат груши и увлажнение кожи в парфюмированном креме для рук и тела Uneedme
Всем привет! С приходом осени самое время сделать запас крема для рук, ведь у меня даже…
Macaronika, Санкт-Петербург
bestideas
08.02.2022
21:49
+1 фото
Как их только не называют: и макарони, и макаруны, и макаронс. Французское лакомство в Питере по вкусу почти как в Париже
Всем привет! Мое отношение к макарунам…
Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-6010D UltraLine
Migova_Juliya
11.01.2024
21:16
+2 фото
С ним непривычно, без него невозможно (в сезон отопления)
О покупке увлажнителя воздуха я задумалась тогда, когда находясь дома кожа была постоянно сухой у меня и у ребенка.
Климатический комплекс FUNAI TORII CC-TRE600/6.0(GF)
Dilemma13
06.12.2023
09:38
+11 фото
Полный обзор климатического комплекса Funai TORII CC-TRE600. Что понравилось, что нет. Нюансы работы
Только ленивый не говорит про увлажнение воздуха.
Климатический комплекс Remezair RMCL-402
Окси Блэк
01.11.2022
03:53
+20 фото
Дома теперь чистый воздух и по комнатам гуляет морской бриз. Лучший климатический комплекс REMEZair.
Всем привет Сегодня мой отзыв будет на климатический комплекс…
Климатический комплекс Ballu AW-500
velikaalika
28.05.2024
12:23
+8 фото
Полезная техника для дома
Как известно воздух очень влияет на наше здоровье, а в шумном мегаполисе рядом с дорогой остается мечтать о свежем воздухе.
Климатический комплекс Renton GP-800 PRO
Evelina_5_0_2
24.01.2023
16:55
Рекомендую 👍
Достоинства: внешний вид, качественная сборка, продуманный функционал Недостатки: не смогла найти Пару месяцев назад мне родители подарили на день рождения этот очиститель-увлажнитель …
Климатический комплекс Rawmid Modern RMF-01
Customer
26.07.2024
19:32
+21 фото
В жару и при сухости воздуха незаменимый помощник
Работать в жару очень некомфортно (температура "за бортом" в некоторые дни держалась на отметке около 30 градусов, но в основном было…
Увлажнитель воздуха VITEK airO2 VT-2340
Lexxxtase
10.04.2023
17:11
+4 фото
💧Что может предложить увлажнитель за 8к?Ароматизация, ионизация,тёплый пар.Стильный увлажнитель Vitek airO2-2340 с кучей плюшек. Как в работе? Какие минусы? Подробный обзор спустя полтора года.
Климатический комплекс Remezair 5 в 1 с Wi-Fi, RMCL-401 (RMC-401)
Melody_S
31.08.2022
11:02
+25 фото
Мойка воздуха, охлаждение, увлажнение, ионизация, очищение и вентиляция. Боремся не только с жарой, но и с аллергией вместе с климатическим комплексом 5 в 1.