Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Болеть не весело, а когда ходишь по платным врачам больше 6 месяцев и свои кровные отлетают в кассовые аппараты клиник (как горячие пирожки), думаешь реально ли они хотят помочь или доят.
Сегодня расскажу про сеть клиник Александрия в Нижнем Новгороде. Я была на Краснодонцев и Большой Покровской.
Запись:
У клиники есть свой сайт, можно там записаться на прием, а можно по телефону, именно так я и поступила, набрала и девушка подсказала на какой день есть свободная запись и все вопросы по оплате и приему доктора.
Расположение, как найти:
Найти у меня получилось не сразу, дело в том, что на Большой Покровской вывеска висит во дворе, а рекламы по улице нет, найти достаточно трудно
...я даже своим близким сфотографировала и отправила ориентиры,
чтоб смогли найти, а то я сама три круга вокруг навернула....оно конечно шаги нагуливать полезно, но когда торопишься вообще не до этого.
Я искала по навигатору, поэтому если вы на машине, вбивайте и в путь.
Прайсы:
Ценники есть на сайте, можно посмотреть все прописано. Мне по телефону озвучили тоже, но оплату берут не сразу, а после того как выходишь из кабинета.
Просто за беседу, когда специалист понимает, что мы ошиблись адресом ценник ниже, я так поняла...
Помещение, кабинеты и общее впечатление о том как у них внутри:
Я была в двух разных офисах. Конечно стиль оформления везде разный.
Но хочется отметить то, что очень красиво и чисто. Нравится то, что не воняет больницей, а свежестью и чистотой.
Туалеты современные, все есть и бумага и салфетки.
На Краснодонцев помещение более детское, по-моему этот центр материнства.
Помещение не большое, но уютное.
Особая красота в здании (но так еще отель) это лифт.
Я не удержалась сфоткала стены поближе.
Двери в кабинет вот такие.
Как проходит прием, специалисты:
На прием вызывает врач, медсестры в кабинете нет. Специалисты обходительные и грамотные, изучают все документы досконально (все то, что я принесла с собой). При необходимости меня осмотрели, сначала стоя, потом на кушетке.
Врач вымыла руки перед осмотром. Заключение печатается сразу же,
только печать я ставила уже в регистратуре, там и производила оплату.
Что не понравилось:
1. Ввело в ступор то, что справку для налоговой сразу не дают, странная ситуация. Надо сначала написать заявление и по истечении 21 дня она только будет готова....то есть я должна из другова города приехать и ее забрать, потратив на дорогу больше чем смогу потом получить и получается нафиг оно это надо.
Говорю на ресепшене, мне нужна справка именно сейчас, они начали отговорки по типу вдруг вы еще соберетесь приехать, у нас нет специалиста по справкам, в общем дурь полнейшая. В клиниках владимирской области это можно в тот же день и без отказано!
2. Конечно цены порядком дороже, чем у нас в области, но за неимением нужного квалифицированного специалиста приходится платить.
3. Парковок на Большой Покровской нет, порекомендовали поискать самостоятельно, а если на платной поставим типа компенсируют за час! Я приехала пораньше, вызвали в кабинет с опозданием на 15 минут, плюс в кабинете была полчаса и это нужно было нестись галопом????
Общее итого:
В целом меня не впечатлила эта клиника, шла исключительно на специалиста. Скорее всего больше не поеду, мне это выходит накладно и по времени кошмарно много. Ехать ли туда, решать конечно вам. От меня 3 звезды, за то что отличные специалисты и общий антураж здания.
Другие мои отзывы тут:
как я отравилась подорожником
про аптеку столички
отзывы из категории в моем городе тут
отзывы из категории красота и здоровье
про туризм тут
пеларгония зональная с шоколадными листочками
измельчитель безпроводной
суфлешка от Александрова
Спасибо за внимание! Только здоровья!!! В остальном все будет, а оно самое главное..