Найти
Рейтинг
Новые
08.07.2022
+13 фото
Клиника Александрия на Большой Покровской и на Краснодонцев. Специалисты очень хорошие, но цены дороговаты. Много в городе филиалов и легко найти. Странно выдают справки, расскажу про все, все.
Нижегородская
10.10.2020
+1 фото
Мои впечатления от посещения клиники "Александрия"
Здравствуйте! В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями после посещения клиника "Александрия" в городе Нижний Новгород.
RinaSmile
07.05.2021
До врачей не добраться! Имплантацию зубов завершить не удалось!
Администраторы хамки! Распугивают клиентов! Я начала делать имплантацию нескольких зубов в январе.
Паскаль Валерия
07.08.2020
Лучшая частная клиника в Нижнем Новгороде
Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня расскажу Вам о своем опыте посещения клиники "Александрия". Посещаю я ее более полугода, т.к.
Verun4ik777
21.02.2020
Хорошие специалисты, но цены немалые
В эту клинику я впервые обратилась исключительно из-за нужного мне врача. Я наблюдалась долгое время в этой клинике у гинеколога, потом вела там…
Dasha-19
13.09.2019
Ужасное отношение к своим посетителям.
Всем доброго времени суток. Никогда не думала что буду писать про клинику для здоровья.
razumichuvstva
12.11.2011
Огромные деньги за ерундовую работу - визит к косметологу
Речь в данном отзыве пойдет о взрослом отделении клиники, расположенном на ул.
Dariia27
06.12.2021
Любительские ответы специалиста.
Не советую трихолога в клинике на Ошарской. Количество волос за полугодовой период у меня сократилось вдвое.
CrazyCaramel
21.06.2016
19:08
Гастраэнтерология в клинике. Впечатления
Когда меня пополам в час ночи сложил гастрит врач со скорой сказал экстренно идти к гастроэнтерологу, для выяснения что это.
Oikymena
19.04.2015
23:10
Всегда есть ложка дегтя
Что ж, пришло и мое время написать отзыв о данной клинике. Услугами КСВ я пользуюсь давно. В принципе всегда была довольна результатами, обслуживанием, врачами.
Медицинский центр Норма, Муром
04.10.2022
22:03
+8 фото
Медицинский центр Норма, на мой взгляд самый отвратный центр, где только срубают бабки....почему мы имея в городе такой большой медицинский центр едем в другие города.
Lime790
12.07.2013
14:26
тайны врачей
Не будем обобщать, всегда есть исключения. И даже в таком ужасном месте, можно отыскать какой - нибудь самородок (врача).
Медицинский центр Норма, Муром
musicat
17.11.2023
14:34
Много хороших специалистов, но организация просто ужасная.
Посещала данный медицинский центр несколько раз. Проходила здесь медицинский осмотр от работы и принималась по записи.
06.09.2022
21:51
+21 фото
Врачи разных специализаций, молодой контингент. Есть деньги - велком!За 50-ка - диагноз не поставлен. "Улыбнуло"отношение после операции.....
Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
iriska78
09.09.2014
14:53
До сих пор сомневаюсь в достоверности анализов
У ребенка моего было подозрение на лямблии. Обратились мы в клинику "Семейного врача" сдать анализы. До этого ни разу там не были.
Whitemcjohn
25.05.2021
10:26
Адекватные цены, хорошие врачи
У меня проблемы с кишечником, раз в год я хожу на обследования : гастроскопия, колоноскопия. Процедуры противные, и стоят они прилично.
Sofia Blake
10.03.2012
10:15
Лучшая поликлиника
В "Клинику семейного врача" я попала случайно. У нас на работе действует программа ДМС. Вот я и решила попробовать сходить в нормальную поликлинику.
Anastasiya92_19
22.04.2021
11:31
Вырезала грыжу в ПКМЦ
В Первый клинический центр обращались несколько раз. Нужно было оперативное лечение грыжи. И как же нам повезло лечиться по ОМС. Так как отложенных денег сразу и не было.
den_pro_dzr
24.04.2023
02:41
Последствия врачебных ошибок
Моя супруга обратилась в Клинику 06.04.23г. на 33-й неделе беременности, в связи с необходимостью сделать УЗИ почек и мочевого пузыря.
XsuZena
27.04.2021
10:26
Хороший платный центр
Центр нормальный. Обращалась по гинекологии, в отличие от 80 кабинетов , в которых я была до этого , назначают адекватное лечение.
Нижегородская
30.09.2017
17:47
УЗИ малого таза в Клинике семейного врача: стоимость и мои впечатления
Здравствуйте! В Клинику семейного врача я обратилась недавно, когда мне нужно было пройти узи органов…
Центр флебологии на Пискунова, Нижний Новгород
espoin
21.10.2015
16:58
+6 фото
Центр флебологии. Варикозные вены. Цена процедуры. Стоит ли обращаться? +++ФОТО ДО и ПОСЛЕ лечения.
Всем привет! Мои ноги всегда были моей большой гордостью!
Эндовазальная лазерная облитерация (ЭВЛО)
firieses
07.06.2019
18:27
+7 фото
Прощай, ненавистный варикоз! Быстро, эффективно, без наркоза, без пребывания в стационаре, срок восстановления после операции около 2 недель, по истечении года ноги выглядят отлично.
Эндовазальная лазерная облитерация (ЭВЛО)
Kitykat
29.07.2021
14:06
+16 фото
Сделала операцию после 15 лет сомнений, пока результатом очень довольна!
Всем привет! Впервые варикоз проявился у меня во время первой беременности, было это 17 лет назад.
Удаление сосудистых звёздочек лазером
Anna-lovetoread
21.06.2024
11:15
Досадные побочки. Эстетики не получилось. Результаты через год
Понадобилось мне однажды сделать УЗИ вен после декрета. А клиника специализировалась на удалении сосудистых…
Эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК)
Orange Autumn
27.09.2023
10:39
+20 фото
😳ЭВЛК и моя попытка ворваться в лето с красивыми ногами провалена 🦵Расскажу отличия между бесплатным лечением в больнице и частной клинике. Отзыв спустя почти два года.
Склеротерапия - метод лечения варикозных вен и сосудистых "звёздочек"
_Илюша_
12.01.2024
08:02
+36 фото
12 уколов + 14 + 26 + ЭВЛК - Мой длинный путь к красивым ногам. Ужасные фото ДО и после.
Доброго времени суток! Путь к красивым ножкам тернист.
Удаление сосудистых звёздочек лазером
Tildaslastena
16.10.2018
12:18
+8 фото
Уладение сосудистой сетки на ногах
Удаление сосудистых звездочек лазером очень болезненная процедура. Проводится она чаще всего без анестезии.