Найти
Подробности
Arnh
24.07.2017
Одно лечим, другое калечим
Сперва хочу отметить, что данный отзыв-мой личный опыт. Я знаю людей, у которых результат взаимодействия с клиникой Волкова был сугубо положительным.
Диета по авторской методике врача- М. Е. Мейлицевой - Начало начал
Ma_rya
30.11.2022
15:43
+4 фото
Как я похудела, пока искала рецепты для здоровья! Врач-диетолог подарила меню ПП на 4 недели!
Я поправилась, пока сидела дома прошлой зимой.
Диета Три Кулака
13.08.2013
23:00
Самая простая диета. Лучше не бывает!
Диета Три кулака самая лучшая диета на сегодняшней день так как она очень простая. Ее придумал украинский врач и психолог Олег Терн.
Диета пятнашки
18.07.2013
06:27
Играем в пятнашки с продуктами и худеем, поддерживаем или набираем вес.
Заинтересовалась этой диетой потому что много положительных отзывов как простых людей, так и…
Диета Пятнашки 2.0. Секретные материалы. Олег Терн
Лещ
21.06.2016
19:50
+11 фото
Красиво, просто, интересно! С:
Очень Очень и Очень милая книжка! Взяла с полок магазина из-за её мимимишного оформления, т.к.
Диета Института Питания РАМН
SoloNatalia
19.09.2024
12:08
Нет голоду и измывательствам над организмом. Только здоровый подход
Всем привет! Начиная с 16 лет я сильно увлечена похудением и поддержанием массы тела в норме, чего я только не …
Диета Вильяма Бантинга
27.07.2013
17:58
Минус 30 кг. за пару месяцев. И в пожилом возраста все возможно!
Читая книгу "Наркотик под названием еда " узнала о бизнесмене Вильяме Бантинге, который всю жизнь был стройным и…
Диета пятнашки
Кабанова Ксения Виктровна
22.09.2013
17:42
у меня не всегда так получается, хотя идея замечательная
Есть такая идея, что ограничивать себя в чем-то дело не стоящее того. Сорвешься рано или поздно, сладок запретный плод.
Диета Пятнашки 2.0. Секретные материалы. Олег Терн
Кабанова Ксения Виктровна
22.10.2013
21:09
+3 фото
милая веселая книга про здоровый образ жизни (фото инопланетян)
Во-первых, сразу отмечу, что у Олега Есть ещё книга "Диета пятнашки.
Стоматология "Интердентос" г. Королёв, Королёв
Arnh
26.07.2017
12:09
Хорошая клиника со средними ценами
В Интердентос я попала по рекомендации подруги. Записалась туда с целью заменить "шикарно" сделанные в другой клинике пломбы.
Шапка Aliexpress Тюрбан 2016 New Fashion Ladies Winter Warm Turban
11:03
Оригинальный Тюрбан! Недорого, но качественно!
Хочу поделиться опытом заказа оригинальной шапки Тюрбан на всем до боли известного теперь уже Aliexpress.
Рабочая тетрадь Окружающий мир 2 класс часть вторая. Чудинова Елена Васильевна
Dudls
12.05.2024
17:30
+20 фото
Бельтайн, Самайн и жестокая игра Жизнь определяющая кто из муравьишек должен выжить, а кто умереть. Все это окружающий мир 2 класс по программе Эльконина Давыдова.
Модный дом , Москва
03:50
+1 фото
Дизайнерское пальто! Привлекаю в нем внимание (фото)
Пару лет назад подруга купила себе очень интересное необычное пальто в Москве, за пределами 20 тысяч рублей.
Диета Института Питания РАМН
Mozzarella
18.10.2014
22:36
Почему никто не хочет худеть с пользой для здоровья? Неужели так необходимо голодать и сутками сидеть на воде?Нет уж, я выбираю более адекватную диету от специалистов РАМН
Диета "к 8 марта"
Людмила1989
27.02.2016
15:29
Сидеть на ней сложно, но, хоть я и адаптировала её немного под себя, результат меня очень порадовал! Подробное описание диеты и мой опыт!
Я нашла эту диету в одной из групп для худеющих…
Босоножки Calvin Klein JAZZ золотые
13:06
+2 фото
Восхитительные, удобные, просто мечта!!!
Наступило как-то лето 2015-го, когда выяснилось, что мне придется сходить на две свадьбы лучших друзей.
Диетический стол № 15
Real_Woman
02.09.2013
16:24
Диета, которую гастроэнтерологи назначают после выхода с лечебных диет и вообще в период выздоровления! С ее помощью можно легко сбросить от 3 до 5 кг в неделю без вреда организму!!! + фотографии
Диета "Стол № 8"
Miriam B
07.09.2015
20:53
Самая-самая в борьбе с жиром.
Начнём с того, что в нашей стране, эту диету рекомендуют в 90 случаев, когда нужно сбросить вес.
Фрукты Olmish Маракуйя замороженная с семечкой
Элен Корвин
12.02.2024
13:47
+16 фото
Когда заскучал по экзотике: настоящая маракуйя идеальной спелости. Что с ней делать?
Шанс попробовать хорошую настоящую маракуйю (она же Passion Fruit) у…
Grand Clinic, Москва
dfeniksa
08.03.2022
20:16
Отвратительно
Некомпетентные сотрудники, не проконсультировали по поводу того, что нужно брать. Информация на сайте не соответствует действительности.
Баланс борд BALANCER Фит-борд Сингапур
Milyn
12.03.2023
22:42
+12 фото
Думаете, вы умеете держать баланс тела? Балансир Сингапур быстро и дорого убедит вас в обратном!
Доброго! Долгое время я посматривала на балансиры, так как мне хотелось …