А я продолжаю в новом году открывать для себя новые марки гель-лаков. И как часто бывает, когда абсолютно с маркой не знаком, не хочется сразу набирать тонну товара.
Поэтому для начала я решила приобрести 1 флакон цветного гель-лака. Возможно суждение будет предвзятым, ведь во всех марках есть удачные и неудачные цвета, но все-таки не всем маркам хочется прощать оплошности.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Место приобретения: Интернет-магазин "Красотка про".
Цена: 400 рублей.
Объем: 12 мл.
Производитель: Россия.
Оформление:
Ну что тут можно сказать, а можно сказать, что оформление классическое для подобного рода продуктов. Круглый черный матовый флакончик. Надписи белого цвета, на лицевой стороне наименование бренда и логотип. С обратной стороны информация о составе и прочее.
Сверху имеется наклейка с номером оттенка, которая неплохо передает цвет, находящийся внутри. Это очень удобно для тех, у кого большая коллекция гель-лаков и особенно мастерам маникюра, так как не придется долго искать нужный оттенок.
СОСТАВ:
Оттенок.
У меня оттенок №109. Это оттенок с микро блеском или шиммером. Цвет скорее хаки, но при нанесении видна серая подложка, хотя в конечном результате это красивый блестящий и переливающийся хаки.
Кисточка.
Кисточка стандартная, средней длины, не широкая. Срез ровный, торчащих ворсинок нет. Пользоваться ею вполне удобно, особенно на не широких ногтевых пластинах.
Нанесение и плотность.
Пока я не начала носить гель-лак на ногтевую пластину, мне гель-лак показался достаточно плотным. Но вот в процессе нанесения я поняла, что это не совсем так... Мне пришлось наносить лак в 3 тонких слоя. А по современным меркам это очень много, ведь многие производители стремятся добиться плотности пигмента, чтобы лак наносился в один слой. Нанести в два плотных слоя не получается, так лак начинает убегать туда, куда ему убегать не следует.
Я считаю, что для гель-лака ценой в 400 рублей, это не самый лучший показатель.
Но вот сам цвет мне понравился, на мой вкус он красивый. У меня вызывает ассоциации с Амазонкой во многих смыслах. С одной стороны он дикий и непокорный, а с другой стороны поражает своей необычной красотой.
А вот маникюр, который у меня получился с гель-лаком от Klio Professional.
На следующем фото маникюру около двух недель. За это время не было сколов или отслоек цвета от базы. Так что сохнет в лампе гель-лак хорошо и дополнительное время просушки не требуется.
Плюсы:
+ Стильное классическое оформление.
+ Богатая цветовая палитра с очень красивыми оттенками.
+ Гель-лак не имеет резкого запаха.
Минусы:
- Глобально минус мне удалось найти только один, но для меня он достаточно существенный, это недостаточная плотность оттенка, который пришлось укладывать в три слоя. А это очень затратно по времени. А время - самый ценный ресурс.
ВЫВОД:
Честно говоря я в настоящих сомненьях рекомендовать данный гель-лак или нет. Думаю вы и сами способны решить нужен вам он или нет. Но с учетом всего вышесказанного могу поставить 3+, не более.
Всем большое спасибо за внимание! 😉