Привет всем! Думаю, многие смотрели Ловушку для родителей, но я все равно решила написать об этом фильме. Уже не помню, сколько раз смотрела его, но точно не меньше трех. Раньше казалось, что по своей воле не стала бы пересматривать еще раз, но в последнее время прямо тянет. Как же так вышло? Все просто - сюжет не запоминается вообще. Он настолько банальный и тусклый, что ничего не остается в памяти уже на следующий день.
Понимаю, что сложно сделать оригинальной очередную историю о двух девочках, которые выглядят совершенно одинаково. Если вам нравятся фильмы на тему детства и того, что с этим связано, то посмотреть Ловушку для родителей все же имеет смысл.
Несмотря на банальный сюжет фильм оставляет приятные впечатления. Больше всего мне нравятся локации. В фильме достаточно красивая природа, и она занимает довольно много экранного времени.
Действительно интересных персонажей в Ловушке для родителей нет. Меня это не удивляет, но и, конечно же, не радует. Большую часть времени мы будем наблюдать за тем, как складываются отношения двух одинаковых внешне, но разных душевно девочек (очень оригинально, ага). Собственно, ничего интересного в этих отношениях вы не найдете. Будет банальная история о том, как из ненависти зародилось подобие дружбы, а дальше классический сценарий о том, как дети будут пытаться свести двух взрослых людей.
Сколько можно снимать фильмы по одному и тому же сценарию? Вопрос, само собой, риторический, потому что ответа на него я никогда не найду.
Если вам хочется посмотреть что-то похожее на "Двое: я и моя тень", то "Ловушка для родителей" подойдет. По крайней мере, вас вряд ли расстроит этот клон.
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.