"Клон" настолько зацепил людей со всего мира, что Глория Перес наверное просто не смогла удержаться и создала пусть не ремейк, но очень похожий сериал.
Новые Жади и Лукас
"Клон" и "Дороги Индии" "разные" примерно как русский и украинский языки.
Алисинья
Половина актеров перекочевало из "Клона" в "Дороги Индии".
Дочка мамаши-сутенерши Карла преобразилась в Майю - "правильную" и в то же время романтичную девушку со всеми повадками Жади. Новые Жади и Лукас в студии.
Роль добродетельной Латифы повернули на 180 градусов и теперь она заменяет Алисинью.
Музыка частично повторяется.
В Тонии я увидела Мэл, интересно, будет ли она в будущем употреблять наркотики?
Тавиньё все также работает в офисе, но теперь может спокойно позволить себе зажигать с девочками (ах ты шалун, Лидьяна покарает).
Смотреть сериал смысл есть хотя бы потому что раскрываются другие интересные любовные линии, которых в "Клоне" нет. К примеру, проблема межнациональных браков (и речь не о Майе и ее возлюбленном). Было ощущение, что я как будто наяву слушаю историю своей какой-то подруги, которой угораздило замутить с турком, а ему на родине в это время подыскивают невесту. Слово в слово.
И вообще, мне не нравятся американизированные современные сериалы, если что-то и смотреть, то я обычно выбираю бразильское мыло, чтобы там было 150+ серий, желательно чтобы мыло было с уклоном в определенную культуру. На меня действует только такое.
Я посмотрела совсем немного, однако уже подсела как на иглу. Напишу второй отзыв, когда пройду все 160 серий. Теперь я долго не буду сожалеть, что "Клон" закончился.