Сейчас в магазинах представлено большое множество различных вкусов обалденного пирожного Choco Pie, уже существует множество видеолайфхаков как правильнее или вкуснее его есть, хотя еще каких-то пару-тройку лет были представлены обычная и шоколадные версии этих пирожных. Вот и недавно в сети Fix Price среди многочисленных десертов наткнулся на симпатичную розовую упаковку Choco Pie с клубничным вкусом. Надо сказать, что его вкус меня немного удивил, но не в коем случае не разочаровал. Принеся домой, налив кружку ароматного чая, открыл упаковку и попробовал новый вкус легендарного десерта. Почему-то ожидал, что это будет клубничный джем внутри воздушного крема или сам крем вдруг станет клубничного вкуса, однако я ошибался. Клубничного насыщенного вкуса оказался сам бисквит пирожного, причем он достаточно пропитан в отличии от своих собратьев, коих удалось пробовать ранее. Тягучий крем,за который так любят эти пирожные, остался неизменного отличного вкуса. Что ж, компания Lotte смогла снова приятно удивить меня.Поздравляю!