Добрый день!!!)
Я обожаю печенье choco pie, поэтому наконец-то собралась написать отзыв на тему этих печений со вкусом какао)
Choco pie любят те, кому нравится сочетание мягкого бисквита и маршмеллоу (сладкое и бисквитное печенье). Я иногда завтракаю кофе со сладостями, поэтому choco pie периодически появляется у меня в холодильнике.
Мой любимый вид choco pie – оригинальный (без добавок), самый несъедобный choco pie, который я купила и не смогла съесть – с клубничным вкусом.
Сегодня я рассказываю о choco pie с какао, купить набор таких пирожных возможно во многих супермаркетах, а можно заказать с доставкой.
Упаковка пирожных➡️
Упаковка привлекает внимание покупателей ярким дизайном и изображениями аппетитных печений.
Картонная коробка рассчитана на 6 пирожных, и в ней ещё остаётся свободное место для нескольких. Помимо картонной коробки, пирожные также запакованы в фольгированную обёртку, то есть каждое печенье в индивидуальной упаковке)
Если бы индивидуальных упаковок не было бы, пирожные бы помялись и раскрошились.
СОСТАВ ПРОДУКТА. Смотрим, натуральный продукт или нет➡️➡️
Сахар-песок
Мука пшеничная хлебопекарная в/с,
Жир кондитерский, масло растительное
Глюкозный сироп
Какао-порошок алкализованный
Цельное сухое молоко
Подсластитель (d-сорбитол),
Какао тертое
Меланж яичный
Желатин
Эмульгатор (сорбитан тристеарат)
Пенообразователь
Стабилизаторы (ксантановая камедь)
Энергетическая ценность и БЖУ (чоко-пай с какао)
Калории 443 ккал
Белки 5 г
Жиры 20 г
Углеводы 64 г
Я сравнила с показателями других вкусов, и вышло, что чоко-пай с какао более калорийный, в печенье больше жиров и углеводов. Это неудивительно, так как продукт содержит много шоколада, что нехарактерно для других вкусов чоко-пая. Продукт почти не содержит белка, в основном это углеводы, быстрые сахара, в обилии растительные жиры, картина, наглядно демонстрирующая то, что лучше держаться подальше от такого продукта, если вы за правильное питание не только в целом, но и в мелочах.
Я разрешаю себе есть такие продукты, так как в день больше 1-2 штуки choco pie съесть тяжело, пирожные сытные и по сладости даже приторные. (В одном чоко-пае примерно 130 калорий, как в баночка йогурта или 300 граммах ягод, или ломтике хлеба).
ВКУС CHOCO PIE❤❤❤➡️
Пирожные с мягким и немного крошащимся бисквитом, с начинкой из суфле, покрытые шоколадной глазурью – так они выглядят после снятия фольгированных оберток)
Пирожные чоко-пай будут в тему с крепким кофе. Говорят, что американцы считают сочетание choco pie с колой наиболее удачным🤗 Не знаю, я не могу сочетать колу с каким-либо снеком или десертом, она раскрывает своей вкус только как самостоятельный напиток)
Я советую choco pie только с крепким кофе, крепкий кофе оттеняет немного приторный вкус шоколада в пирожных, также кофе, как уже доказано, уменьшает аппетит, что важно для многих.
Совсем невкусно есть choco pie с соком или чаем, на мой вкус, это несочетаемая комбинация)) Да и со сладкими напитками употреблять choco pie неприятно, текстура пирожных такова, что они подходят только к кофе.
По вкусу choco pie очень мягкие, с суфле, похожим на маршмеллоу. Суфле немного тянется при откусывании печенья, в то же время суфле тоже нежное и лёгкое, как и бисквит. Портит впечатление от печенья то, что бисквит излишне рыхлый и рассыпчатый, после употребления чоко-пая остаются крошки, кусочки шоколадной глазури))
Вкус чоко-пая мне понравился больше после микроволновки. Бисквит по своим вкусовым качествам приобрёл более насыщенный и глубокий шоколадный вкус, суфле превратилось в подтаявшее маршмеллоу, - и внешние характеристики, и вкус бесподобные)
Касательно бисквита ещё отмечу, что он не сухой и не мокрый, он жирный, пропитанный маслами, это очень ощущается. Бисквит создаёт своеобразный каркас для прослойки из маршмеллоу, вследствие этого печенье выглядит очень аппетитно💝
Бисквит в choсo pie похож на шоколадные коржи и на коржи, какие продают в супермаркетах для самостоятельного приготовления тортов.
В общем, бисквит вкусен, среди недостатков только синтетический привкус и излишняя рассыпчатость.
Суфле между бисквитом однородной консистенции, мягкое, затяжистое, поддаётся разламыванию на кусочки) Находится в пределах бисквитных коржиков, не вытекает за поверхность, распределена по бисквиту ровным слоем.
Бисквитные коржи и суфле покрыты, к тому же, шоколадной глазурью.
Глазурь из тёмного шоколада гладкая, не липкая, тающей во рту консистенции, легко обламывается и крошится.
Я советую вам попробовать choco pie именно со вкусом какао, так как пирожные с какао имеют специфику. На мой вкус, они отличаются от других печений тем, что более сладкие, и в них явно ощущается вкус тёмного шоколада💝💝
⠀