Опубликовано 28 Май, 2019 - 13:24

Не смогла пройти мимо новинки – черный чай Ahmad Tea с клубникой со сливками Strawberry cream. Люблю ароматизированные чаи, но иногда вкус настолько неприятный, что пропадает всякое желание пробовать что-то новое. Прочитав состав у Ahmad Tea, я была приятно удивлена, что он состоит всего из двух ингредиентов – это черный листовой чай и натуральный ароматизатор. Ничего лишнего!

Коробочка оформлена в стиле Ahmad Tea, красиво и очень по-летнему, а сочная клубничка так и просится в корзину.

На обратной стороне есть окошко, через которое видны пакетики. Тут же указан и состав.Сами пакетики оформлены очень красочно.

Вообще я боялась, что клубничный ароматизатор будет слишком химическим, но оказалось, что чай очень приятный. Аромат ненавязчивый и вполне натуральный. Бывает, заваришь ароматизированный чай, и резкий запах распространяется по всей кухне, а тут такого нет. Только легкий клубничный аромат с нотками ванили и сливок. Напоминает карамельки из детства «Клубника со сливками». Заваривается хорошо, цвет красивый, насыщенный. Мне понравился, пью его с удовольствием.

Ahmad Tea очень порадовал клубничной новинкой. Этот чай будет уместен и в летний день, когда хочется свежести, и зимой он будет окутывать вкусным ароматом и напоминать о лете.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Натуральный ароматизатор
  • Приятный вкус и аромат
Nastyainjulyрекомендует