Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 18:53

Приветствую всех, кто читает мой отзыв!

Изысканные коктейли Amore адресованы девушкам, знающим толк в глянцевых трендах

- говорит нам официальный сайт петербургского ООО "Браво Премиум" - производителя коктейля Amore Strawberry.

Даже оформление банки - глянцевое, красивое, стопроцентно "девчачье" в бело-розово-золотых привлекательных тонах.

Объем - 0,5 л. Цена - около 75 рублей.

К сожалению, точную градусность напитка я уже не помню: не менее шести, но не более девяти градусов - действительно слабенький.

Вкус сладкий, но с хорошо выраженной клубничной кислинкой, поэтому абсолютно не приторный. Газа в напитке немного, и он довольно быстро улетучивается. Запах - легкий клубничный, а вот цвет я не видела, так как пила прямо из банки.

В общем и целом коктейль действительно очень напоминает шампанское, в которое добавили клубничный вкус и запах - весьма приятная штука, реально вкусная, можно пить не закусывая 😊

По традиции, указываю состав 😊

Состав: виноматериал столовый сухой белый (содержит диоксид серы - консервант), подготовленная вода, сахар, концентрированный клубничный сок, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор, идентичный натуральному "Клубника", краситель Е124,

Признаюсь, напиток мне понравился, и я с большим удовольствием куплю его еще раз... и еще... и еще!... 😊

Безусловно, рекомендую!

Мой отзыв о другом алкогольном коктейле - Очаково Martiamo Lovely Mix.

Фото в этом отзыве сделано смартфоном МТС 970.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Вкусный
Травянаярекомендует
02.11.2014
Когда бухала - очень любила аморчик, мы часто с милым пили, романтик такой у нас был студенческий Х)
02.11.2014
ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ! Захотелось попробовать...
Все бы хорошо если бы не химия - диоксид серы - это Е220- И Е124 🤢
а мы в студенчестве глушили Трофи и Хуч 😁
02.11.2014
Egup4ik, он реально клевый! А чего больше не бухаешь?
03.11.2014
а меня не впечатлил, пробовала и такой и с смородиной, компотик.
потом и подташнивало малость почему то 😞