Я очень люблю разные скрабы, особенно те, которые пожестче, чтобы отшелушивали хорошо. Заказала из Кореи пробники маски-скраба с черным сахаром и клубникой. Было это несколько месяцев назад, поэтому цена была немного ниже, чем сейчас - 200 руб. за 10 пробников.
Не знаю можно ли это назвать маской, но вот в качестве скраба это средство очень хорошо использовать. Частички довольно крупные, но не травмируют кожу, отшелушивают довольно мягко, приятно массируют лицо.
Сама консистенция скраба напоминает клубничное варенье. Запах тоже очень приятный, ненавязчивый, очень аппетитный.
Скраб можно наносить как на сухую кожу, так и на влажную. От этого будет зависеть эффект. Если у вас чувствительная тонка кожа на лице, то обязательно наносите его с водой, иначе острые частички сахара могут вызвать раздражение. У меня кожа сухая и грубая, поэтому я смело потерла этим скрабом сухое лицо. Но делаю я так не каждый раз, все же, я считаю, такой серьезный пилинг нужно делать не часто.
После этого скраба кожа становится очень гладкой и нежной на ощупь. Маска хорошо увлажняет, после нее даже можно не использовать крем, но так как кожа у меня очень сухая, я конечно наношу питательный крем каждый раз после использования скраба.
Довольна им полностью. Очень нравится аромат, консистенция, эффект и хватает этой маски-скраба очень надолго. Пользуюсь уже несколько месяцев