Доброго времени суток ??
Сегодня я хочу вам рассказать о маске-скраб SKINFOOD Black Sugar Strawberry Mask. Корея.
Маска с нежной текстурой и аппетитным клубничным ароматом прекрасно очищает и тонизирует кожу, возвращает ей упругость и свежесть. Кристаллы коричневого сахара и клубничные семечки, которые входят в ее состав, бережно удаляют мертвые клетки и загрязнения из пор, придают нежность и шелковистость.
Это отшелушивающая маска, в состав которой входят бразильский черный сахар и масло из семян клубники. В целом, эта формула представляет собой сбалансированную смесь физических отшелушивающих ингредиентов, эмульгаторов, а также увлажнителей и смягчающих средств, многие из которых обладают антиоксидантами, незаменимыми жирными кислотами и противовоспалительными свойствами.
Упаковка - небольшая пластмассовая баночка. Несмотря на то, что банка довольно прочная, я думаю, мне было бы намного легче наносить этот продукт из тубы, чем выкалупливать его пальцами.
Цвет - ягодно-красный, а семена клубники и гранулы сахара выглядят и пахнут точно так же, как клубничное варенье. Очень притягательно))
SKINFOOD Black Sugar Strawberry Mask избавляет от любого видимого шелушения кожи и оставляет меня с чистыми незаметными порами, а также с ровной и гладкой текстурой кожи. И все это без пересушивания моего лица.
Спасибо за внимание? Хорошего дня ??
Innisfree the green tea seed eye cream
KLAIRS Supple Preparation Facial Toner
Dr.Jart+ Ceramidin cream