Доброго времени суток ??
Сегодня я хочу вам рассказать о ночной маске CosRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask. Корея.
Медовая ночная маска для лица Cosrx Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask создана для того, чтобы глубоко увлажнить и напитать вашу кожу. Средство прекрасно подойдет для увядающей кожи с морщинками, кожи, лишенной упругости и нуждающейся в интенсивном питании. Отличный состав маски гарантирует ее эффективность.
Я не ожидал чего-то подобного по консистенции - мягкий легкий гель. Вероятно, из-за меда в наименовании продукта, я думала, что будет что-то более тяжелое и липкое. Это прекрасный скользкий гель, который мгновенно впитывается в вашу кожу без каких-либо остаточных ощущений. Он неплохо увлажняет, но ему нужно что-то сверху, чтобы удержать влагу внутри. Ночью я намазываю приличное количество средства по всему лицу и добавляю увлажняющий крем.
До сих пор у меня не было проблем с этой маской, она не дала ни аллергии, ни прыщей. Похоже прополис пришелся по вкусу моему лицу. Мне нравится, что в этой маске есть аллантоин, гиалуронат натрия и пантенол, которые также дают коже успокаивающее ощущение.
В целом, мне понравилась COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask. По цене вся линейка COSRX - выше среднего, но по качеству вполне достойно.
Спасибо за внимание? Хорошего дня ??
LANEIGE Water Sleeping Mask Lavender
COSRX Natural BHA Skin Returning A-Sol