Опубликовано 4 Август, 2021 - 15:48

Я долго присматривалась к такому типу продуктов как ночная маска, толком не понимая, что это такое и вообще зачем нужно. В конце концов решилась попробовать и очень этому рада

Бренд: iUNIQ . Это не первое мое средство бренда и последним оно точно не будет, потому что пока оба чрезвычайно порадовали. Вообще прям находка, хотя вроде бы довольно бюджетные продукты ( среди корейских марок), но результаты радуют. До этого пробовала сыворотку.

Тип продукта: ночная маска. Я так понимаю, что состав ночных масок гораздо более насыщен, чем у ночных кремов, поэтому их можно использовать пару раз в неделю для более сильного ухода. Но вообще производитель говорит, что

можно использовать и в дневное время как увлажняющий или питательный крем

В принципе, соглашусь, но в таком качестве крем лучше подойдет на холодное время года, ниже объясню почему.

Цена: 9 долларов 99 центов

Где купить: интернет-магазин Jolse *прямая ссылка на товар*

Упаковка: картонная коробочка с тубой

Дозатор обыкновенный.

Объем: 60 мл. Кажется, что немного, но если использовать продукт именно как ночную маску, то хватит надолго.

Состав

Главные активы в составе это прополис, экстракт облепихи и вода (гидролат или что?) центеллы.

Так что если у вас аллергия на продукты пчеловодства, то увы, прополиса здесь не пожалели, лучше не надо рисковать.

Еще есть ниацинамид и аденозин

Аденозин стимулирует образование коллагена и эластина, обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами, защищает клетки от ультрафиолетовых лучей, загрязненного воздуха, борется с покраснениями и отеками.

Состав рабочий.)

Наклейка, подтверждающая оригинальность

Применение и эффект

Маска имеет довольно плотную текстуру и прекрасно подойдет на прохладное время года. Если очень жарко - то все же лучше на влажную кожу. Ощущение на коже своеобразное – вроде пленки нет, а все-таки чувствуется, что что-то нанесли. Но дискомфортным назвать не могу, поскольку лицо не потеет и не чешется. Ощущение комфортное, скорее, это во мне проблема - за это жаркое лето я привыкла к совсем легким текстурам. Маска расходуется довольно экономично.

Текстура

Мне довелось проверить маску на очередном покраснении. Это, значит, было днем.

После на кожу была нанесена только ночная маска вечером.

И вот результат утречком.

Кожа нежнейшая, напитанная, покраснения сильно сократились. Прям сияние появилось. И нет, в маске нет никаких сияшек. Несмотря на плотную текстуру, средство поры не забивает. Но на постоянку я его и не использую.

Производитель также обещает

whitening and wrinkle care

Ну насчет сильного отбеливания не знаю, а вот тон однозначно выравнивает. Что до морщин - ну плотность кожи повышается, а это хорошо. Для профилактического антивозрастного ухода маска точно подойдет. Подчеркиваю - совсем профилактического.

Плюсы

☘️ Питает

☘️ Увлажняет

☘️ Заживляет

☘️ Успокаивает

☘️ Повышает плотность кожи

Итог: шикардос).

Ну и немного бэкстейджа напоследок)

Боббирекомендует
04.08.2021
Спасибо, прям расширяю свой лексикон, благодаря твоим отзывам. Погуглила "бэкстейдж" 😂
Ю а велком)
04.08.2021
Побаиваюсь ночных масок. Думаю, что они забьют мои поры. Хотя кого я обманываю, они и так забитые 😂
Я смотрю, что моя коже стала более сухой. Возможно, пора уже вводить ночные маски в свой уход. Все-таки они неплохо питают кожу.
05.08.2021
Эффект отличный 😂