Опубликовано 23 Июль, 2021 - 15:27

1700 руб.

Привет))

Я уже знакома с брендом IUNIK благодаря классному гидрофильному маслу, о котором я рассказывала ранее. Корейский уход - всегда желанный гость в моем уходе, и я стараюсь каждый раз пробовать что-то новое и интересное.

Для моей сухой кожи я щепетильно выбираю деликатные средства ухода. Так я подружилась с нежнейшей пенкой для умывания.

Название - Пенка для умывания IUNIK Centella Bubble Cleansing Foam

Цена - 1700 руб.

Объем - 150 мл

Общее описание

Пенка для умывания на основе экстракта центеллы азиатской 69%. Это мягкое кислотное средство для глубокого очищения. Пенка увлажняет, успокаивает кожу, снижает воспалительные процессы, контролирует уровень PH, защищает от негативных внешних воздействий. Средство обладает антиоксидантными свойствами, активизирует метаболизм, стимулирует микроциркуляцию, укрепляет местный иммунитет. Для всех типов кожи.

Пенка находится в тубе из прочного пластика. Оформление довольно минималистичное, в спокойных тонах. На обороте есть информация на английском и корейском языках. Также была руссифицированная наклейка на обертке.

Туба оснащена помпой-дозатором, который исправно работает. Нажатием выдает оптимальное количество средства на одно использование. Состав:

вода из листьев центеллы азиатской, вода, ТЕА-кокоилглутомат, динатрия кокоамфодиацетат, глицерин, бутиленгликоль, кокоилглуконат натрия, 1,2- гександиол, вода из листьев чайного дерева, полиглицерил-4 капрат, трегалоза, каприлилгликоль, аллантоин, масло марокканской ромашки, экстракт портулака, экстракт риса, этилгексилглицерин, лимонная кислота, пантиленгликоль, экстракт листьев ройбуш, экстракт корня солодки, экстракт смолы мирры, экстракт листьев периллы, экстракт корня юкки.

Состав богат сочетанием натуральных ингредиентов. Центелла азиатская, которая так полюбилась многим, в том числе и мне, входит в состав пенки, снимая сухость и шелушение. Я часто пользуюсь средствами с центеллой и могу отметить, что она прекрасно борется тусклостью и улучшает цвет лица.

Также среди активных ингредиентов вода из листьев чайного дерева, иначе флоральная вода, которая успокаивает чувствительную кожу и способствует ее восстановлению.

В использовании:

По текстуре средство - водичка. Помпа выдает мягчайшую пену, которая напоминает ничто иное как облачко.

Аромат приятный, свежий, слышу нотки центеллы.

В расходе очень экономично - одного нажатия достаточно для одного использования. За два месяца использования потратила примерно половину.

Я использую пенку:

• утром как первый этап очищения кожи
  • вечером как второй этап очищения кожи после гидрофильного масла

У меня сухая кожа и мне важно, чтобы средство было деликатное в работе и не доставляло дискомфорта в виде стянутости.

Кожа утром с ночной маской до умывания:

Пенка как воздушное облачко обволакивает кожу, деликатно очищая ее.

После умывания:

После умывания нет желания быстро нанести крем, т.е. стянутости нет. Ощущение чистой кожи, которая дышит.

Впечатления от использования:

• самое важное, что хочу отметить, это пожалуй то, что пенка IUNIK идеальна для сухой и чувствительной кожи. Она деликатно очищает ее, снимая раздражение, успокаивая ее и способствуя восстановлению.
  • за время использования заметила, что тон лица стал ровнее и свежее. Центелла в составе делает свое.
  • хороший состав, который не вызвал аллергической реакции

Конечно я рекомендую пенку для умывания от IUNIK. Вообще я влюблена в бренд, достаточно эффективные средства. Единственное, было бы просто замечательно, если цены стали бы чуть демократичнее) А так, 5/5. Точно буду знакомиться с продукцией бренда и дальше))

Спасибо за внимание))

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Ненавязчивый аромат
  • Приятная консистенция
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономно расходуется
A.Buyer Beautyрекомендует
24.07.2021
Кожа выглядит очень свежей и ухоженной ❤️ шикарно. Люблю средства где в составе
Центелла , она отлично на кожу действует
31.07.2021
Зимой гелям для умывания предпочитаю пенки! Эту с центеллой взяла на заметку!