Опубликовано 18 Март, 2019 - 16:27

Доброго времени суток ??

Сегодняшний пост будет посвящен пилингу для лица NEOGEN DERMALOGY Bio Peel Gauze Peeling Lemon.

Трехслойные пилинговые диски с лимоном NEOGEN Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Lemon Главный активный компонент — экстракт лимона. Он мягко удаляет омертвевшие клетки, отбеливает кожу, заметно подтягивает и омолаживает ее. Лимон оказывает мощное антиоксидантное и противовоспалительное действие, восстанавливает структуру кожи.

NEOGEN известен своей линейкой отшелушивающих пилингов Bio-Peel Gauze. Из-за осветляющего действия витамина С на кожу я выбрала лимонные подушечки.

Объем - 200 мл. Аромат: как свежая порция лимонада или лимонный пирог со льдом. Пахнет здорово.

После очищения кожи и перед тонированием, потрите часть диска с марлей круговыми движениями, чтобы аккуратно отшелушить и удалить отмершие клетки кожи. Затем используйте гладкую (стеганую) сторону, чтобы убрать оставшуюся грязь. Остатки смойте водой.

Этот пилинг от Neogen - мои любимый эксфолиатор, потому что он действует нежно, но очень эффективно. Я думала, что лимонная версия этих дисков будет слишком агрессивной для моей чувствительной кожи, но они определенно мне подошли.

NEOGEN DERMALOGY Bio Peel Gauze Peeling Lemon делает мою кожу мягкой, удаляя верхний слой мертвой кожи, также запах просто изумительный. Единственный недостаток этого аромата заключается в том, что он заставляет меня хотеть лимонный пирог с безе )))

Диски хорошо осветляют, моя кожа выглядит значительно ярче на следующее утро после использования этого продукта, и постакне становится менее заметным. Обычно я использую Bio Peel Gauze Peeling Lemon два раза в неделю, чтобы избежать чрезмерного отшелушивания и деформации кожи.

Спасибо за внимание? Хорошего дня ??

Laneige Lip Sleeping Mask

Benton Aloe BHA Skin Toner