Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 16:12

neogen пилинг диски
Пилинг диски от NeoGen. Первый раз использовала подобный пилинг. Я вообще приверженка того, что глубокое очищение Вашей кожи должно происходить исключительно только с косметологом.

Данный пилинг я выиграла в инстаграмм, в магазине корейской косметики, поэтому решила его попробовать.

Данные пилинг диски с лимоном, для меня лимон это всегда средство для отбеливания кожи. Благо эти пилинг диски кожу мне не осветлили.

упаковка

Упаковка: баночка из плотного пластика, герметично упакованная.

Количество: 30 штук

Аромат: легкий цитрусовый, лимон ведь все таки

Несмотря на то, что я их начала пробовать в осенне-зимний период, ощущения стянутости кожи никакой нет. Только чистое лицо без шелушений.

сторона, которая используется первой

Пилинг-диск напоминает мини перчатку, на два пальчика, диск специально пропитан очищающим составом. Имеет две стороны, при использовании необходимо использовать обе поочередно.

оборотная сторона, вторая по очередности

1. Перед применением необходимо очистить лицо от косметики, промокнуть полотенцем лицо.

2. Пилинг диски используются только при сухой коже.

3.Одеваем на два пальчика и начинаем легкими массажными движениями, без лишнего нажима проходить по лицу. На одном месте не "трем", это не к чему. Кожа все таки не такая жесткая как на пятках)))) не забываем про шею

4. Переворачиваем другой стороной и проходим по лицу еще раз

5. Смываем пилинг, наносим уход

Ощущения стянутости и сухости никакой нет, хотя у меня кожа склонная к сухости, особенно в межсезонье. Кожа очищена, очень мягкая и ее хочется трогать. В овощем пилинг дисками я очень довольна, они нереально крутые.

Достоинства
  • . Убирает шелушения
  • Не вызывает аллергию
  • Очищают
  • Удобное использование
Sofia_19рекомендует
17.10.2019