Опубликовано 18 Март, 2019 - 15:51

Доброго времени суток ??

Сегодня я хочу с вами поговорить о ночной маске для губ Laneige Lip Sleeping Mask. Корея.

Технология LANEIGE Moisture Wrap помогает снизить вред и стресс от частого применения декоративной косметики на губах и других факторов, а также обеспечивает глубокое увлажнение и мягкость губ.

Наносим толстый слой средства на губы в вашем вечернем уходе и оставляем на ночь. утром убираем остатки маски при помощи воды.

Упаковка без особого выпендрежа, какого-либо отличительного аромата нет. Объем - 20 г. Стоимость - 20-25$, дороговато однако.

К сожалению, я отношусь к той категории людей, которым приходится постоянно в течение дня применять бальзам для губ, чтобы мои губы выглядели прилично. Так что то, что специально разработано для увлажнения губ, мне будет определенно интересно.

Сама маска Laneige Lip Sleeping Mask пастельного розового цвета, но при нанесении на губы становится прозрачной. По консистенции - где-то между типичным бальзамом для губ и вазелином. Маска определенно плотнее, чем обычный бальзам для губ. Мне нравится, какое она оставляет легкое и увлажняющее ощущение после нанесения на кожу губ.

Ингредиенты - это то, что мне действительно импонирует. Витамин С отлично подходит для гладкости, а антиоксиданты, содержащиеся в ягодах, идеально подходят для тех, кто хочет больше натуральных ингредиентов.

Утром остается небольшое количество средства на губах, которое легко смывается водой при обычных утренних процедурах. Мои губы стали намного более увлажненными и гладкими, и, что самое приятное, они оставались такими в течение всего дня. Маска Laneige также сохраняет губы увлажненными значительно дольше, чем это делает типичный бальзам для губ.

Мне понравилась, Laneige Lip Sleeping Mask, но за высоковатую цену звезду одну сниму.

Спасибо за внимание? Хорошего дня ??

Benton Aloe BHA Skin Toner

Innisfree Orchid Enriched Cream