Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 18:17

полгода или более

Привет.

Знаю, что подборка бальзамов актуальна зимой, но если вы любите матовые помады, то для вас эта тема актуальна круглый год.

К сожалению, коробка не сохранилась, но она и не самое главное в помадке.

УПАКОВКА

Бальзам для губ Neutrogena®

Бальзам находится в плотном, белом пластике. Надписи выполнены краской. Помадка отвалялась у меня в сумке пол года, как вам внешний вид упаковки? Впечатляет, мне кажется. Она практически не затерлась, нигде не треснула и не облупилась.

Бальзам для губ Neutrogena®

Крышка защелкивается плотно. Ни разу она случайно сама не открывалась у меня.

Бальзам белого цвета, не оставляет оттенка на губах.

Отдушка: сладкая. Мне пахнет помадой, чтоб прямо вау - такоего нет. Запах легкий.

Вкус: как у гигиенической помады. Я к тому, что он есть, но не противный и не резкий.

Объем: 4,8 г

СОСТАВ

Бальзам для губ Neutrogena® - состав

Не натуральный, но очень приятный.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Бальзам для губ Neutrogena®

Бальзам отлично защищал губы всю зиму. Расходуется экономично, мне кажется, что я даже трети не использовала за все время.

Бальзам для губ Neutrogena® - на губах

Люблю использовать эту помадку перед "монструозно сушащими" - матовыми. И сразу после них тоже конечно же. Это помогает не ходить с пересушенными губами. А то бывает забудешь, что все губы в шелушениях и улыбнешься во весь рот. Как тут не сказать матное слово, когда губа лопается в нескольких местах. Хотя может это все мои запросы виноваты 😉

На губах бальзам не заметен. Губы остаются матовыми, поэтому таким продуктом без проблем может пользоваться и ваш муж - не засмеют, а то многие из мужчин этого боятся.

Бальзам для губ Neutrogena® - на губах

Помадка подлечивает губы, если все уже потрескалось и болит. Правда происходит это не быстро, но смягчение кожи чувствуется сразу с момента нанесения. Пару ночей в слое помады и губы как новые. Но это ж столько ждать...

Когда бальзам на губах, они не обветриваются. У меня такого не было по крайней мере.

Бальзам для губ Neutrogena® - на губах

На губах ощущается, о том, что нанесли бальзам не забыть. Удобно, если память короткая 😊 Как натуральная восковая помада.

Ну и конечно, ее без проблем можно наносить на кутикулу, если под рукой нет масла, работает даже лучше чем спец-средство 😊

ИТОГ

Бальзам для губ Neutrogena® - на губах

А что можно долго писать про хорошую гигиеничку? Я буду продолжать пользоваться ей еще очень долго.

Что получила я:

• Приятный бальзам, который очень экономично расходуется.
  • Присутствует запах и вкус гигиенической помады, не противно, хотя я больше люблю без этого вот всего 😊
  • Не блестит на губах, поэтому ей могут пользоваться даже мужчины.
  • Помогает не высушить губы, если пользуешься матовой губной помадой.
  • Состав не плох, пусть и не натуральный.
  • Ощущается на губах как восковая помада.
  • Восстанавливает обветренные губы, но не так быстро, как специальные сос-средства.
  • Смягчает кожу губ и кутикулу.
  • К покупке конечно рекомендую, если не смущает отдушка и легкий привкус.

Спасибо за прочтение, красивых вам губ и хорошего настроения.

Достоинства
  • Без цвета
  • Для любительниц матовых помад
  • Заживляет
  • Легкая отдушка
  • Легкий привкус.
  • Не жирная
  • Нет блеска, поэтому подойдет даже мужчинам
  • Очень экономичный
  • Смягчает
  • Увлажняет и защищает губы
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Чувствуется на губах
Anastasia_silkрекомендует
15.04.2019
Давно хочу этот бальзам попробовать ☺
17.04.2019
Он и не дорогой и экономичный ::)
15.04.2019
Хороший бренд. Многие хвалят его.
17.04.2019
Я хвалю этот бальзам, за все продукты знать не могу 😊
У вас красивые губы;)
Эта косметика прям творит чудеса! У меня крем для рук - вот нет ему равных. Идеальный по всем фронтам. Видимо и помада не отстаёт)
17.04.2019
Не пробовала, но буду смотреть теперь в сторону этой марки почаще)
15.04.2019
Хороший результат. Мне ещё этой фирмы концентрированный крем для рук нравится.
17.04.2019
Спасибо за совет, буду знать 😊
15.04.2019
Ничего не покупала от этой марки, но по-моему лосьоны у них классные, я по акциям как-то раз смотрела, но не решилась взять, а когда надумала, уже не было))
17.04.2019
Видимо и правда бренд хороший и популярный))
16.04.2019
Не видела такой бальзам) хотя с Вашими губами ему такая реклама обеспечена) очень хорошо выглядят)
17.04.2019
Губы обычные, ракурс хороший ??? Бальзам и правда классный, еще бы вкус был какой-нить интересный, цены б ему не было 😊
16.04.2019
Отличный результат!
17.04.2019
Это да, этого не отнять)
Красивый отзыв)
Спасибо ?