Всем привет, мои дорогие читатели!
Рада Вас всех здесь видеть.
В этом отзыве хочу написать о бальзаме для сухих потрескавшихся губ Neutrogena, 4,8 г, сделано во Франции.
Я думала эта марка не популярна, а оказалось столько уже отзывов.:))
У меня это первый продукт с этой марки, покупать что-то еще вряд ли буду.
В общем у этой марки несколько видов бальзамов для губ.
Что касается этого, то выглядит данный бальзам так:
1. Данный бальзам пришел мне без картонкой упаковки, но был запаян в прозрачный целлофан. Имеет обычную форму стика, удобен, практичен как и любовь другой бальзам в такой форме.
2. Этот бальзам предназначен для сухих губ в любое время года.
3. Бальзам содержит SPF4.
4. В составе бальзама имеются как натуральные компоненты так и не натуральные: бисабол, касторовое масло, но и минеральное масло тоже имеется, хотя данный компонент далек от натурального. Так же другие компоненты.
Тем кого интересует полный состав прошу смотреть фото с составом:
4. Данный бальзам твердый насыщенно-молочного-белого цвета. Имеет легкий запах с химической отдушкой. Приятным я его назвать не могу.
5. Наношу на губы по мере необходимости. Бальзам слегка тает на губах, оставляя блеск.
6. На губах бальзам приятным назвать не могу, так как имеется у меня странное ощущение дискомфорта от этого бальзама.
7. Бальзам вроде бы как увлажняет, питает губы, но в тоже время все время наличия бальзама на губах ощущаю этот самых дискомфорт в форме легкого жжения. Нет какого-то успокоения губам.
В целом как-бы неплохой бальзам, но этот странны дискомфорт не дает его нормально использовать... У кого нет проблем с чувствительностью могут смело брать, так как цена вполне приемлема. А я уже не могу дождаться, когда придет посылка с моим любимым бальзамом от Bioderma.