Опубликовано 21 Март, 2019 - 11:45

6.5$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно хотела познакомиться с ночной маской от LANEIGE, заказала ее и в добавок замеченную новинку Lip Glowy Balm. Они были по достаточно бюджетной цене, тем более в новогодний период были акции. У меня они из лимитированной коллекции, отличаются просто изображением зверюшек.

• Производство - Корея
  • Объем - 10 грамм
  • Приобрести можно в магазине Meibe и в других
  • Прямая ссылка на продукт - LIP GLOWY BALM
  • Стоимость - $6.5

Бальзамы представлены в маленьких тюбиках. Они изначально идут в коробках.

Я заказала два варианта, они соответствуют от цвету заявленному запаху-вкусу. Есть еще зеленый-грушевый и желтый-персиковый.

На коробочках есть минимум информации.

На самих тюбиках есть основная информация

Безумно нравятся крышки. Они очень красиво смотрятся с прозрачными наконечниками. Отвинчиваются.

Аппликаторы здесь просто фантастика) Очень удобные и комфортные, по размеру идеально для моих маленьких не объемных губ. Также они не пачкаются и в них не остается бальзама. Он туда поступает только тогда, когда нажимаешь на тюбик.

Оттенки Berry и Grapefruit

В целом на свотче отличаются, но на губах вообще никакой разницы между ними.

Губы без бальзамов, абсолютно чистые

Голые губы

Часто страдают сухостью, люблю тягать за кожицу и следом снимать всю кожу с лица))))))) Рельефные, маленькие. Не люблю бальзамы из-за их яркого ощущения на губах и липкости.

Здесь Berry

Berry

Здесь Grapefruit

Grapefruit

Ягодный дает чуть более розовенький оттенок, а грейпфрут просто подстраивается под оттенок губ.

Оба бальзама прекрасно ухаживают за губами, увлажняют их, выравнивают рельеф. Я их очень люблю за то, что я их не чувствую, губы не липнут, к ним тоже ничего не липнет. Выглядят бальзамы на губах очень красиво, действительно "Glowy"!
На вкус очень вкусные, на запах очень ароматные))) Полностью соответствуют своим названиям.

Экономично расходуются, одной капли хватает на раз использования. Достаточно стойкие.

Бесконечно люблю!

Рекомендую!

Victoria Iрекомендует
Прикольные, мне нравятся!
21.03.2019
Офррмление интересное у тюбика.
21.03.2019
бальзамы крутые, но я не поняла при чем тут собачки на тюбике 😁
21.03.2019
Я пыталась найти инфу к чему эта лимитка с собачками на их продукции, но увы))
21.03.2019
Какие классные и нежные бальзамчики ❤️
Ох милая упаковка
21.03.2019
Какие собачки прикольные! и бальзамы крутые судя по всему, а маска от Laneige у меня тоже есть
22.03.2019
Классное увлажнение, и аромат наверняка чудесный))
22.03.2019
блин.. вот смотрю я на эти бальзамы, текстуру, цвета и вид на губах и вижу тинт от фрудиа, который проявляется, но.. короче с ним отдельная история для отдельного отзыва, но факт того, что конечный вид на губах схож + такие же уходовые характеристики 😂
но я была бы не я, если бы все равно не захотела этот бальзам! особенно ягодный вариант ❤️
единственное, без пёселей на упаковке 😁
я так поняла, что лимитка 18го года, а это год собаки, отсюда и пёси, которые кричат "счастливого 2018го"
22.03.2019
Какие сочные губки с этими бальзамчиками. Я на них тоже посматриваю. Пока заказала ночную маску для губ от Laneige, но бальзам тоже хочу как карманный вариант )
Inc аватар
Inc
24.03.2019
Розовый красив! Я тоже с блеска и и бальзамами осторожна из-за липкости, ужасно не люблю липкий финиш, а таких удачных, которые не липнут, просто единицы
12.10.2020
А вариант Berry пахнет миксом из ягод или какой-то определенной ягодой?

люблю тягать за кожицу и следом снимать всю кожу с лица)))))))
😁
12.10.2020
Не чувствовала какой-то определенной ягоды, вроде, но пахнет он вкусно и точно смесью)) был бы он сейчас, я бы послушала запах🌸