Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 16:15

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!

Я продолжаю знакомиться с продукцией французского бренда Bioderma. Сегодня героиня моего повествования - Увлажняющая маска для обезвоженной чувствительной кожи Bioderma hydrabio masque hydratant.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ И СОСТАВ

С началом отопительного периода любая кожа требует дополнительного увлажнения, и моя - не исключение.

Увлажняющая маска для лица Bioderma hydrabio masque hydratant разработана специально для обезвоженной чувствительной кожи.

Информация от производителя:

Увлажняющая маска Bioderma Hydrabio качественно и надолго увлажняет обезвоженную кожу лица. В ней использована технология, которая позволяет активным ингредиентам глубже проникать в кожу.

Патент Акважениум®, входящий в состав Гидрабио маски, восстанавливает процессы естественного увлажнения. Этот биологический комплекс возвращает коже способность воздействовать на механизмы, приводящие к накоплению влаги, необходимой для сохранения естественного баланса, и удержание ее на поверхности.

У маски тающая кремовая текстура, ее легко наносить и распределять.

По описанию производителя это идеальное средство для увлажнения кожи. Маска подходит мужчинам и женщинам, а также подросткам.

Действие маски обусловлено наличием активных ингредиентов:

• Патент Aquagenium восстанавливает процессы естественного увлажнения кожи
  • Глицерин отвечает за качественное увлажнение, витамин Е помогает коже противостоять оксидативному стрессу
  • Витамины РР и В3 стимулируют защитные функции кожи

И полный состав:

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, DICAPRYLYL ETHER, DIMETHICONE, XYLITOL, GLYCOL PALMITATE, CYCLOHEXASILOXANE, CORN STARCH MODIFIED, ARACHIDYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, BEHENYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, TITANIUM DIOXIDE [NANO], ARACHIDYL GLUCOSIDE, CHLORPHENESIN, DISILOXANE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, DISODIUM EDTA, MANNITOL, XANTHAN GUM, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, HEXYLDECANOL, ALUMINA, XYLITYLGLUCOSIDE, STEARIC ACID, ANHYDROXYLITOL, NIACINAMIDE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLUCOSE, TOCOPHEROL, PYRUS MALUS (APPLE) SEED EXTRACT, RHAMNOSE, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 536]

• Страна-производитель: Франция.
  • Объём: 75 мл.
  • Цена: 2000-2300 рублей в ИМ.
  • Срок использования после вскрытия: 12 месяцев.

УПАКОВКА И ОРГАНОЛЕПТИКА

Мне очень нравится как Биодерма упаковывает свою продукцию. С одной стороны всё просто, с другой стороны - качественно и презентабельно. Настоящая красота в простоте!

Это чувствуешь, как только берешь флакон в руки. Или тюбик, как в моём случае!

Увлажняющая маска Биодерма находится в пластмассовом тюбике, который устойчиво стоит на туалетном столике.Пластик довольно плотный, но стенки тюбика податливы, что позволяет легко извлечь содержимое.

Отверстие-дозатор небольшое, поэтому можно без труда дозировать средство!

Крышка надёжная и служит основанием, на котором стоит флакон.

Увлажняющая маска Гидрабио Биодерма имеет легкую текстуру. Это что-то среднее между кремом и маской, она нежная и воздушная, как мусс. Легко держит форму.

Маска имеет слабый, едва уловимый запах. Производитель заявляет, что

отдушка гипоаллергенная

ПРИМЕНЕНИЕ

Я всегда стараюсь следовать рекомендациям производителя.

Вот что указано на упаковке:

Так я маску и использую. Сначала я семь дней наносила её ежедневно, а теперь один раз в неделю.

Маску я наношу щедро, не экономлю. Иногда использую для этого кисть, а иногда просто руками. Через 10 минут я ватным диском убираю излишки средства и аккуратно по массажным линиям впитываю остатки маски.

Честно сказать, убирать диском почти нечего! Моя кожа за 10 минут поглощает маску практически полностью!

В использовании увлажняющая маска Биодерма очень комфортна. Она нежная, наносится и распределяется без проблем, буквально тает на коже, быстро впитывается и пленки не оставляет. Отдушка едва уловимая, так что нос не раздражает.

После маски я кремом не пользуюсь. Возможно, это зависит от потребности кожи, но моя после маски увлажненная и напитанная, дополнительно крем не требуется.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. С началом отопительного сезона она выглядит не лучшим образом: безжизненная, обезвоженная и тусклая. Мне кажется, что я даже выгляжу старше! Поэтому в этот период стараюсь питать и увлажнять кожу по максимуму.

В этом мне помогает увлажняющая маска Bioderma.

1. Маска Bioderma. Увлажнение кожи.

Сразу скажу, что маска полностью оправдывает свое название. Она действительно увлажняющая!

Моментальный эффект.

Как я уже писала, после маски нанесение крема не требуется. Моя кожа увлажненная, напитанная, нежная, мягкая на ощупь. Маска даёт ей мгновенный комфорт и сияние!

Эффект заметен и утром: по тактильным ощущениям очень комфортно. Отёков маска не провоцирует, но я стараюсь наносить её не позже 22.00.

Накопительный эффект.

После семи дней ежедневного использования маски эффект, как говорится, на лицо. Моя кожа сияет здоровьем, исчезла сухость, нет шелушений. Раньше в зимний период я не могла о таком даже мечтать! Мне кажется, что лицо даже посветлело. Однозначно, я выгляжу свежее!

Сейчас я использую маску один раз в неделю и эффект не исчезает, его хватает до следующего использования средства. Кожу не стягивает даже после умывания водой, для меня это показатель!

Маска интенсивно увлажняет и имеет продолжительный эффект!

2. Увлажняющая маска Bioderma. Аллергические реакции.

К сожалению, в последнее время моя кожа бунтует. Довольно часто у меня бывают аллергические реакции и глубокие прыщи/комедоны. Поэтому новые средства в свой уход я ввожу очень осторожно.

К моей большой радости увлажняющая маска для обезвоженной чувствительной кожи Bioderma hydrabio masque hydratant не вызвала никаких проблем. Она не забила мне поры и не спровоцировала высыпания.

Не зря производитель заявляет, что маска

• имеет гипоаллергенную отдушку
  • Некомедогенная
  • Гипоаллергенная

3. Расход.

Несмотря на то, что маску я не экономлю и наношу толстым слоем, расходуется она медленно. Тюбик не прозрачный, сколько там осталось средства не видно, но по весу мне кажется, что убывает медленно. Учитывая довольно большой объём флакона - хватит надолго.

4. Увлажняющая маска Bioderma и макияж.

Благодаря маске моя кожа хорошо увлажненная и тональный крем ложится идеально.

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ

Увлажняющая маска для обезвоженной чувствительной кожи Bioderma hydrabio masque hydratant мне подошла по всем параметрам и очень понравилась.

Она:

• Комфортна в применении
  • Отлично увлажняет кожу
  • Освежает, улучшает цвет лица
  • Не забивает поры
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Имеет моментальный и накопительный эффект

Маска Bioderma hydrabio - это хорошая увлажняющая маска, которая сделает кожу сияющей, мягкой и нежной!

Спасибо за внимание! Будьте здоровы и красивы!

Достоинства
  • Дарит коже сияние
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Некомедогенно
  • Очень приятно в использовании
  • Хорошо увлажняет
Oks@na_2020рекомендует