Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 13:14

несколько раз

Маска для лица URIAGE Roseliane Masque Anti-Rougeurs и Дермоочищающая эмульсия для лица URIAGE Roseliane Fluide Dermo-Nettoyant

Гамма Розельян от французского бренда Урьяж, специализирующегося на производстве лечебной косметики, предназначена для чувствительной кожи, которая склонна к покраснениям и и куперозу и направлена как раз на быстрое и эффективное снятие этих самых покраснений.

У моей кожи как раз имеются подобные проблемы, поэтому мною был заказан промо-набор, в который входила маска Розельян и дермоочищающая эмульсия Розельян. Но сначала о маске.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мгновенно успокаивает, уменьшает покраснения и ощущение жара, интенсивно увлажняет.

Настоящее «SOS» средство после дерматоэстетических процедур, воздействия активного солнца, ветра, низких температур.

Гипоаллергенно – Некомедогенно.

Маска для лица URIAGE Roseliane Masque Anti-Rougeurs - СОСТАВ

Полное название: Маска для лица URIAGE Roseliane Masque Anti-Rougeurs.

Упаковка: мягкая пластиковая туба белого цвета с завинчивающимся колпачком.

Полноразмерная версия маски имеет объём 40 мл., у меня же дорожная версия объёмом 15 мл.

Маска для лица URIAGE Roseliane Masque Anti-Rougeurs

Маска имеет однородную густую консистенцию и кремовую текстуру.

По цвету она бледно-розовая, отдушка довольно ощутимая, но не противная.

Маска для лица URIAGE Roseliane Masque Anti-Rougeurs

Маска предназначена для всех типов кожи, возрастных ограничений она также не имеет.

Наносить её следует достаточно плотным слоем на очищенную кожу лица и шеи. У меня покраснения имеются только на лице, поэтому на шею я эту маску не наносила.

Что касается время выдержки, то производитель рекомендует выдержать маску десять минут, а затем излишки просто убрать салфеткой.

И хотя смывания водой эта маска не требует, я всё-равно её смывала, потому что что салфеткой, что ватным диском мне не удавалось нормально убрать её остатки, так как они просто-напросто скатывались на коже.

Маска для лица URIAGE Roseliane Masque Anti-Rougeurs

Эту маску хорошо использовать после различных пилингов, скрабов и очищающих масок. Она вполне неплохо убирает раздражение, снимает излишнюю красноту и успокаивает кожу.

Также отмечу небольшое увлажняющее действие маски.

А вот в борьбе с куперозом Roseliane Masque Anti-Rougeurs оказалась практически бесполезной. Не знаю, возможно её нужно применять регулярно в течении длительного времени, чтобы увидеть эффект, мне же миниатюры хватило ровно на пять применений и результат был совсем слабенький и стремился у нулю.

По итогу маску для лица URIAGE Roseliane Masque Anti-Rougeurs я оцениваю на троечку, так как от лечебного средства столь известного косметологического бренда я ожидала совершенно другого результата.

✔✔✔

Страна-производитель: Франция.

Страна-изготовитель: Франция.

Объём: 15 мл.

Цена: 1 300 руб. за 40 мл.

Место покупки: Аптека.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
05.02.2019
У меня тоже купероз, но сколько ни читала про все подобные крема, толку от них мало, если только у совсем краснощеких побледнее щечки становятся. Наверное единственный выход - лазер и возможно фотоомоложение, но с на него тоже отзывы противоречивые. 😞
05.02.2019
Не знала про такую маску) спасибо за отзыв)
Жаль, что не оправдала надежды... Фото красивые 😉
05.02.2019
Маски этой марки не пробовала 😊
Тоже страдаю куперозом, буду знать, что не стоит рассчитывать на эту маску!
05.02.2019
Мне бы подошла после пилинга)
05.02.2019
Средненькая, но с куперозом и не каждая справится, к сожалению(
Красиво.
06.02.2019
Консистенция очень приятная, люблю такие. Но от Урьяжа как бо большего эффекта ждешь
У меня появился купероз, собираюсь на микротоки, чтоб убрать его
Но про это средства я слышала много от КОНСУЛЬТАНТА в аптеке, якобы чудо средство. Оказывается нет
06.02.2019
Обидно, она же и дорогая
07.02.2019
интересно было бы попробовать, особенно после пилинга
07.02.2019
Надо познакомится со средствами марки ) .