Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 16:37

Доброго времени суток!

Я уже писала про невероятно вкусный мед-суфле со вкусами малины и кокоса. Теперь хочу рассказать про мед-суфле с клубникой, который я оценила не сразу. При первой дегустации он показался мне слишком сладким, но в дальнейшем я поняла, что он ничуть не хуже остальных вкусов.

Общая информация:

Внешний вид:

Мёд-суфле находится в симпатичной стеклянной баночке. Оформление у всех баночек подобного объема одинаковое, меняется только цвет наклейки на крышке в зависимости от вкуса.

От первого вскрытия баночка была защищена фирменной наклейкой.

Клубничный мёд-суфле выглядит очень аппетитно. Баночка наполнена до самых краев. Цвет лакомства ярко-красный, цвета спелой арбузной мякоти, консистенция густая, но в то же время нежная, ведь мед взбивается по особой технологии. На этой фотографии консистенция похожа на джем и кажется воздушной, но в действительности она более плотная.

Пахнет мед-суфле очень приятно - как настоящее клубничное варенье. Лакомство хранится у меня в холодильнике. Но, несмотря на густоту, его легко зачерпнуть ложкой.

А каков клубничный мед-суфле на вкус? Как по мне, он очень вкусный. И очень, очень сладкий. Самый сладкий из трех опробованных мною вкусов. Но так как я еще та сладкоежка, то и этот мед-суфле ем просто ложками, но всё-таки запивая чаем. Вначале ощущается сладость меда, потом сочность и вкус клубники. На мой взгляд, удачное сочетание.

В текстуре встречаются небольшие кусочки клубники, которые положительно влияют на вкус. В чистом виде мед я ем редко, но с фруктами или ягодами - другое дело. Этот вид меда-суфле хорош сам по себе, добавить еще чашечку чая - и я раю.

В заключении могу сказать, что просто мед - вкусно, а мед-суфле Medodiler с ягодами - вкуснее вдвойне. Рекомендую попробовать всем сладкоежкам и просто любителям меда и необычных вкусовх сочетаний.