Я обожаю крем-мёд и мёд-суфле с различными добавками. Неважно, что это - сочные ягоды, фрукты, кокосовая стружка или орешки - мне нравится всё выше перечисленное.
Я заказала три баночки мёда-суфле с разными вкусами и буду вам о них рассказывать. Первый отзыв будет о "рафаэлло" - мёде-суфле с кокосом.
Общая информация:
- Цена - 200 рублей.
- Вес - 130 гр.
- Срок годности - 1 год.
- Место приобретения - ИМ Medodiler - прямая ссылка
Внешний вид:
Мед находится в небольшой симпатичной стеклянной баночке. Состав, срок годности и объем указаны на крышке. Благодаря тому, что банка прозрачная, можно оценить внешний вид меда-суфле..
Защитой от первого вскрытия является наклейка, соединяющая крышку и основную часть.
Состав: крем-мед, измельченная мякоть кокосового ореха. Не содержит ГМО.
В ИМ Medodiler можно заказать хоть маленький, хоть большой объем на пробу. Цены, на мой взгляд, доступные, учитывая то, что быстро всю банку съесть довольно сложно.
30 г - 100 Р
130 г - 200 Р
250 г - 300 Р
550 г - 650 Р
Мёд-суфле выглядит очень аппетитно. Очень похож на массу, из которой я делаю домашнее "рафаэлло". Консистенция густая, но не такая плотная, как у обычного мёда, а более мягкая и вязкая. Мёд-суфле у меня хранится в холодильнике, поэтому он всегда находится в густом состоянии. Постояв при комнатной температуре, он становится более мягким, но на хлеб его намазать всё равно проблематично, поэтому я ем просто ложкой, запивая чаем.
В текстуре также присутствует измельченная кокосовая стружка, которая придает лакомству нежный аромат и приятный кокосовый вкус. Её довольно много, и она равномерно распределена по всей баночке.
На вкус мёд-суфле очень сладкий, с небольшой приторностью, но именно кокосовая стружка придает ему особую нежность и оставляет приятное послевкусие.
Мёд-суфле можно есть как в самостоятельном виде, так и добавлять в кашу, мюсли или куда-то еще. Для меня он является приятным дополнением к завтраку.
Если вам нравятся Баунти, Рафаэлло или пирожное с кокосом, то мёд-суфле тоже придётся вам по душе.
Спасибо за внимание.