Опубликовано 22 Октябрь, 2017 - 14:08

Я обожаю крем-мёд и мёд-суфле с различными добавками. Неважно, что это - сочные ягоды, фрукты, кокосовая стружка или орешки - мне нравится всё выше перечисленное.

Я заказала три баночки мёда-суфле с разными вкусами и буду вам о них рассказывать. Первый отзыв будет о "рафаэлло" - мёде-суфле с кокосом.

Общая информация:

• Цена - 200 рублей.
  • Вес - 130 гр.
  • Срок годности - 1 год.
  • Место приобретения - ИМ Medodiler - прямая ссылка

Внешний вид:

Мед находится в небольшой симпатичной стеклянной баночке. Состав, срок годности и объем указаны на крышке. Благодаря тому, что банка прозрачная, можно оценить внешний вид меда-суфле..

Защитой от первого вскрытия является наклейка, соединяющая крышку и основную часть.

Состав: крем-мед, измельченная мякоть кокосового ореха. Не содержит ГМО.

В ИМ Medodiler можно заказать хоть маленький, хоть большой объем на пробу. Цены, на мой взгляд, доступные, учитывая то, что быстро всю банку съесть довольно сложно.

30 г - 100 Р

130 г - 200 Р

250 г - 300 Р

550 г - 650 Р

Мёд-суфле выглядит очень аппетитно. Очень похож на массу, из которой я делаю домашнее "рафаэлло". Консистенция густая, но не такая плотная, как у обычного мёда, а более мягкая и вязкая. Мёд-суфле у меня хранится в холодильнике, поэтому он всегда находится в густом состоянии. Постояв при комнатной температуре, он становится более мягким, но на хлеб его намазать всё равно проблематично, поэтому я ем просто ложкой, запивая чаем.

В текстуре также присутствует измельченная кокосовая стружка, которая придает лакомству нежный аромат и приятный кокосовый вкус. Её довольно много, и она равномерно распределена по всей баночке.

На вкус мёд-суфле очень сладкий, с небольшой приторностью, но именно кокосовая стружка придает ему особую нежность и оставляет приятное послевкусие.

Мёд-суфле можно есть как в самостоятельном виде, так и добавлять в кашу, мюсли или куда-то еще. Для меня он является приятным дополнением к завтраку.

Если вам нравятся Баунти, Рафаэлло или пирожное с кокосом, то мёд-суфле тоже придётся вам по душе.

Спасибо за внимание.

LyssaMadnessрекомендует
Любопытно попробовать такое лакомство
22.10.2017
Обожаю крем-суфле, вкуснятина просто нереальная, а тут еще и сочетание с моим любимым кокосом.
22.10.2017
Тоже его люблю, только у меня любимец лайм с имбирем!
Необычный вкус, замечательно
22.10.2017
Уже давно в закладках висит, думаю заказать скоро 😊
22.10.2017
Мед не очень люблю, а вот все кокосовое обожаю. Интересно, понравился бы мне этот десерт
Выглядит нереально вкусно! 😊
26.10.2017
Никогда не слышала про подобное. Обычно с орехами или ягодами делают. Интересно попробовать.