Опубликовано 29 Август, 2017 - 10:38

несколько дней
    200₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

✴✴✴ Всем большой привет! ✴✴✴

Как же я люблю всё кокосовое! Как же я люблю мёд! Не попробовать мёд с кокосом было бы большим преступлением и я не пожалела о своём выборе.

Сегодня буду рассказывать о шикарном продукте - это мёд-суфле с кокосом от компании Медодилер.

Описание продукта от производителя:

Если Вам нравятся Баунти, Рафаэлло или пирожное с кокосом, то наш мёд-суфле тоже придётся вам по душе.
Легкий и сытный, сладкий и полезный — все про него.

Крем-мед, измельченная мякоть кокосового ореха. Не содержит ГМО.

Цена - 200 рублей.

Объём - 130 мл.

Место приобретения - ИМ Medodiler

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

ОПИСАНИЕ

Мёд-суфле Медолилер находится в стеклянных баночках, мы с мужем выбирали те, что поменьше (130, 150 г.), чтобы попробовать несколько вкусов и понять, какие нам понравятся больше всего. Баночка мёда-суфле с кокосом по размеру такая же, как и баночки мёда-суфле с ягодами, но меда-суфле тут на 20 грамм меньше. Я думаю, что это потому, что кокосовая стружка весит меньше, чем свежие ягоды, а объем занимает такой же.

Мёд-суфле с кокосом Medodiler (Медодилер)

На крышке баночки имеется наклейка со всей информацией о продукте - состав, дата окончания срока годности и т.д.

Мёд-суфле с кокосом Medodiler (Медодилер)

Защитой от вскрытия является такая вот наклеечка, вскрыть банку, не порвав наклейку - не получится.

Мёд-суфле с кокосом Medodiler (Медодилер)

Открыв крышечку, я почувствовала безумно приятный аромат кокоса и мёда. На вид он тоже очень приятен.

Мёд-суфле с кокосом Medodiler (Медодилер)

Консистенция довольно густая, нежная, цвет белый с жёлтым оттенком.

Мёд-суфле с кокосом Medodiler (Медодилер)

На вкус он очень сладкий, слегка терпкий, отчётливо ощущается и вкус мёда, и вкус кокоса. Этот мёд-суфле отлично идет и с блинчиками, и с оладьями, и с булочкой, и с печеньем, и просто так​. Он очень вкусный.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

◼▪ ИТОГ ▪◼

Если вы ярый поклонник Баунти или Рафаэлло - этот мёд-суфле точно придется вам по душе. Я просто в восторге от него, очень понравился!

Я определенно рекомендую его к покупке и ставлю заслуженные 5 звезд. Теперь хочу взять себе 500 граммовую банку, уже на зиму, холодными днями и вечерами буду представлять себя в кокосовом раю ?.

⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Состав отличный, всё натуральное;

✔ Можно выбрать себе подходящий размер баночки;

✔ Очень понравился вкус;

✔ Отличное сочетание кокоса и мёда;

✔ Очень вкусно.

Минусы:

✖ Сложно остановиться.

Мёд-суфле с кокосом Medodiler (Медодилер)

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
Обожаю всё кокосовое! Ложечка такого суфле в овсянку... Мммм ❤️
В хотелочки ❗ ❤️
29.08.2017
Тоже недавно познакомилась с таким продуктом, как мёд-суфле — теперь частенько покупаю 😊 Жалко, кокосовый в продаже не видела, а то схватила бы сразу несколько баночек ❤️ 😁
29.08.2017
Божечки, какая обалденная вкусняшка!! Тоже что ли заказать?)) хотя и так своя пасека, мёд дома уже девать некуда, но хочется как то его разнообразить 😁
29.08.2017
❤Daisy_m❤ Блин, своя пасека! Завидую)) ? я очень люблю мёд.
anastesia91_IRec
а я вот обычный не очень люблю. Разве что добавлять его куда то 😎
29.08.2017
мед с кокосом я еще не пробовала, должно быть вкусно)
29.08.2017
Читаешь и оказываешься в кокосовом раю)
29.08.2017
Мне бы точно понравилось такое лакомство!
Хотела бы ещё попробовать
29.08.2017
Хотела бы попробовать этот мед
29.08.2017
Какое аппетитное лакомство ❤️ Мед со многими ягодами и фруктами хорошо сочетается 😊
29.08.2017
мед-суфле для меня новинка, представляю как вкусно для любителей кокоса и меда.... но я не из их числа)))
29.08.2017
Два божественных удовольствия в одной баночке, ммм... ❤️
29.08.2017
Люблю баунти, думаю мне мед должен понравится)
29.08.2017
Захотелось попробовать это лакомство, люблю все кокосовое ❤️
29.08.2017
Все, я его хочу ❤️ На ПП у меня, как у сладкоежки одна радость - мед, да фрутилад 😁 Обожаю мед кремовой консистенции, типа живицы 😊
какая вкуснятина)
29.08.2017
Какая же вкуснотища 😲 Вот если честно, не могу даже понять каково это сочетание меда и кокоса, но выглядит аппетитно)
29.08.2017
Я уже видела подобный продукт, потому процитирую саму себя - с мёдом уже столько извращений наделали, что скоро мы забудем что он бывает настоящим 😁
Хочу такой попробовать)
29.08.2017
обожаю вкусняшки с кокосом) но тут очень интересное сочетание меда и кокоса даже) наверное, мне понравится)
Еле сдерживаю слюну ❤️
30.08.2017
Выглядит аппетитно
31.08.2017
Эх, жаль я к кокосам равнодушен.
27.10.2017
Люблю все, что связано с кокосом, жаль в магазинах такого нет...а долгая доставка?
27.10.2017
Я живу в Воронеже, мне доставили за несколько дней. Всё зависит от города Вашего проживания.