Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 15:20

Начну с того, что я долго искала мед-суфле в магазинах своего города (уж очень сильно мне хотелось его попробовать), но поиски закончились безуспешно, пришлось обратиться в интернет-магазин Medodiler. Там я приобрела три вида меда-суфле и сегодня хочу поделиться своим восторженным отзывом о меде, который я попробовала первым делом - это мед-суфле с клубничкой).

Общая информация:

? Место приобретения: Medodiler

? Прямая ссылка на мед-суфле с клубникой

? Объем: 150 г.

? Цена: 150 руб.

крем-мед, фруктовая добавка (ягода спелой клубники, сок клубничный, кармин). Не содержит ГМО.

Состав натуральный, поэтому мед-суфле можно без опаски давать детям.

??????????????????????????????????????????????

Первое, что бросается в глаза - это упаковка. Красивая стеклянная баночка так и просится в руки. Через прозрачные стенки можно увидеть сочный цвет меда, который так и хочется поскорее попробовать.

Очень порадовало, что баночка оснащена защитной полосой, которая наглядно показывает, что до вас мед не вскрывался.

На крышечке есть этикетка с названием, составом, сроком годности меда.

Консистенция меда похожа на взбитое, нежное суфле розового оттенка с кусочками ягод. Такое нежное, изысканное лакомство.

Благодаря такой консистенции его очень удобно набирать ложечкой и намазывать на печенье, хлебцы и на все, чего пожелает ваша фантазия).

На вкус мед также прекрасен, как и на вид.

Преобладает вкус натурального цветочного меда, ну а послевкусие дополняется клубничной кислинкой.

Впервые попробовав мед-суфле я поняла, что отныне и впредь - это моё любимое лакомство! Мне кажется, если бы не моя сила воли, я бы съела банку за один присест!

Такой десерт просто отличный подарок для родных и близких. Оригинальная упаковка, восхитительный вкус. Кто же откажется от такого угощения? Я думаю, такой мед будет интересно попробовать абсолютно всем!

??? Однозначно рекомендую полезный и вкусный мед-суфле с клубничкой от Medodiler! ???

AnnaSnapрекомендует
17.10.2017
Я просто обожаю мед-суфле, правда ела его только раз и с черникой, очень вкусно. Такой тоже хочу попробовать, выглядит ну очень аппетитно.
17.10.2017
Мед суфле ещё не пробовала, но очень хочется
17.10.2017
Впервые слышу о существовании такого продукта!
17.10.2017
Как же аппетитно он выглядит 😂
17.10.2017
С клубникой не пробовала, но с голубикой очень нравится 😊
Как же аппетитно выглядит 😊
17.10.2017
пробовала такой) ну ооочень вкусно))
17.10.2017
Клубнику люблю, мёд люблю, а мёд-суфле не пробовала, но уверенна, что он обалденный! Красота!
17.10.2017
Очень соблазнительное и вкусное лакомство, прям захотелось попробовать.
17.10.2017
Какая же красота и вкуснота! Про мёд-суфле уже года 2 как слышу, но вот что-то всё руки не доходят заказать((
17.10.2017
Представляю как же это вкусно!
Очень вкусные фото!
Какая вкуснятина ❤️
выглядит очень вкусно)
17.10.2017
Состав натуральный, поэтому мед-суфле можно без опаски давать детям
ну это зря Вы так, мед сам по себе очень аллергичный, поэтому не всем можно.
А выглядит очень аппетитно, с удовольствием бы попробовала.
17.10.2017
Отличное сочетание меда и свежей клубники ❤️
Хочу-хочу)
Вкуснятина какая!
17.10.2017
Выглядит вкусно ❤️ хочу попробовать)
18.10.2017
Хотелось бы попробовать, аппетитный)
Вкуснотищщщща!
18.10.2017
Мед с клубникой 😲 Как же интересно попробовать!
ММммммням ❤️
19.10.2017
Какой же он яркий и аппетитный. Вот насмотрелась я на ночь глядя на сладкое, теперь тоже хочу