Доброго времени суток!) Хочется рассказать Вам о невероятном бальзамчике для губ Happy Lips, с ароматом клубники.
С виду это самый обычный бальзам в милом оформлении, но стоит только его открыть и вы будете в восторге от яркого, но нежного аромата клубники со сливками. Наносится он легко, не скатывается, не размазывается, не ощущается на губах. Очень классно их увлажняет. Кстати, у него прикольный вкус. Слишком хороший для бальзама. Его хочется есть, очень. Это наверное, его минус)))
В течении дня бальзам с губ никуда не денется, волосы его вообще игнорируют( Наверное многим знакома проблема, когда длинные распущенные волосы собирают весь бальзам, становясь липкими. Так вот, эта неприятность почему то обходит стороной)
В любом случае, ничего подобного, хоть чуток похожего и близкого мне в руки еще не попадало. Не хочу обижать производителей других бальзамчиков, но контраст заметен. С замиранием сердца, жду что рано или поздно он все-таки закончится... Сколько он стоит и как его у нас доставать, я не знаю. Приехал подарком из Германии.