Опубликовано 13 Июль, 2021 - 09:13

Кто не любит шоколад? Марка "Россия - щедрая душа" в плане качества у меня стоит в классе середнячка и в большинстве случаев их шоколад по моему скромному мнению оказывается более менее вкусным. В этот раз решила попробовать новинку в виде молочного шоколада и клубничного белого шоколада.

Вес и размер у шоколадки значительно больше стандартных - 140 г. Цена, естественно, тоже больше средней для данной марки.)

Упаковка, как и у всей золотой серии выполнена в золотом цвете. На внешней стороне имеется красочное изображение самого шоколада, а сзади, как и положено, состав, кбжу, изготовитель и т.п. информация.

Внешне сам шоколад выглядит интересно: внизу обычный молочный шоколад, а сверху выпуклости (если так можно выразиться) в виде прямоугольников розового цвета. Внутри прямоугольников есть розовые вкрапления. Сначала я было подумала, что это сушёная клубника, ибо на этикетке было похоже на неё. Однако нет - это оказались розовые леденцы.

Пахнет шоколад клубничными леденцами (наподобие "Малибу"). В тепле крайне быстро тает.

В целом вкусовые ощущения почти, как у стандартного шоколада, есть только отголоски вкуса клубники. Леденцы похрустывают на зубах и быстро крошатся, создавая ощущения, как от криспи.

Вывод

Шоколад интересен своим внешним видом, однако на вкус он практически ничем не отличается от стандартных шоколадок. Клубника здесь выражена не так ярко, поэтому любителей данной ягоды шоколадка только расстроит.

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

Достоинства
  • Красивая шоколадка
Недостатки
  • Завышенная цена за такой состав
  • Нет клубники
puri_puruрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
13.07.2021
Здравствуйте! Рады, что оценили оформление шоколада Россия - Щедрая душа со вкусом клубники.
Мы заботимся о качестве продукции и до утверждения рецептуры проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам российского законодательства и являются безвредными.
У нас большой выбор шоколада. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.