Опубликовано 13 Июль, 2021 - 09:13
Клубничный шоколад, но без клубники. Однако сам по себе он достаточно вкусный
Достоинства
- Красивая шоколадка
Недостатки
- Завышенная цена за такой состав
- Нет клубники
puri_puruрекомендует
Здравствуйте! Рады, что оценили оформление шоколада Россия - Щедрая душа со вкусом клубники.
Мы заботимся о качестве продукции и до утверждения рецептуры проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки по вкусовым качествам.
Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам российского законодательства и являются безвредными.
У нас большой выбор шоколада. Уверены, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.